?

hfhfhf hhhh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Василий Прышкин
Birthdate:
9 August
Большинство из этих изменений были разработаны для удовлетворения быстро растущего спроса на продовольствие, вода, древесина, волокна и топлива. После 1945 года сельскохозяйственные угодья было преобразовано больше земель, чем в XVIII и XIX веков, вместе взятых. За последние 20 лет в почве сделал то же самое количество синтетических удобрений, но за последние 80 лет. По сравнению с 1960 г. количество питьевой воды ежегодно выведены из подземных хранилищ, в четыре раза, и от открытой воды - в два раза. За последние 35 лет производство морских и океанических рыб увеличилось более чем на 40%. Примерно то же самое время мы потеряли треть массив мангровых лесов и коралловых рифов, более чем на четверть.

По мнению экспертов, это привело к существенной и постоянной потере всего многообразия жизни на Земле. При этом скорость исчезновения флоры Земли и фауны ускорились в последние годы примерно в тысячу раз "нормальный" уровень доисторические времена. В результате, от 10 до 30 процентов всех видов млекопитающих, птиц и земноводных находятся под угрозой исчезновения.

2. 15 из 24 наиболее важных «экосистемных услуг», которые поддерживают жизнь на планете (таких, как регулирование питьевой воды, рыболовства, качество воздуха и воды, регулирование регионального климата и стихийных бедствий и борьбы с вредителями) подвергаются чрезмерной эксплуатации и постепенно деградируют.

За последние 50 лет увеличились только четыре вида экосистемных услуг: при одновременном повышении урожайности сельскохозяйственных культур, животноводства и аквакультуры, в докладе видит прогресс в глобальном регулировании климата (через поглощение углерода). Два вида услуг - запасы рыбы и воды - намного ниже уровня, который может удовлетворить потребности нынешнего поколения, не говоря уже о будущем.

3. Деградация экосистемных услуг может еще больше усугубиться в первой половине этого столетия

Все четыре возможных будущих сценариев, рассмотренных учеными, чтобы увидеть перспективы искоренения голода, но прогресс в этой области достигается при гораздо более медленными темпами, чем планировалось ранее.
Как выбрать профессию и как найти работу
Эксперты предупреждают, что изменения в экосистемах, таких как вырубка лесов, увеличивают риск вспышки малярии и холеры, а также увеличить вероятность возникновения новых заболеваний. Вы можете быстро истощения рыбных ресурсов (как это случилось в 1990 году у восточного побережья Канады в результате чрезмерного вылова трески), резкое ухудшение качества питьевой воды, региональных изменений климата.
выбрать профессию найти работу

Social capital

  • less than 10

Statistics