Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

В Форосе

Олимпиада всё...


Игры-2016 завершились. В медальном зачете наша сборная на четвертом месте. На Играх-2012 в Лондоне мы тоже были четвертыми. Выходит, все разговоры о российском допинге были в пользу бедных, вернее, в пользу богатых. Потому что, если бы наша сборная выступала не в переполовиненном составе, то без сомнений потеснила бы кого-то из большой тройки - США, Великобритания, Китай.

Collapse )
В Форосе

Купола

Белой вспышкой в лазуревый шелк,
Надо мной небеса закачались,
Снова купол от склона ушел,
Словно яхта на небо отчалив...

Лада Баламут

Вдогонку к субботней поездке на гору Клементьева - загрузил видео полетов. Это место называется "Старт Ложка", там край горы такую форму имеет. На Ложке всегда много планеристов, красивое зрелище...
В Форосе

Чемпион роз


Читаю про розу Абмианс: "Цветки крупные, до 10 см в диаметре..." Взял рулетку, смотрю, какой же диаметр у моей розы? Ого, почти 15 см! Моя роза - чемпион!
В Форосе

Последний стык и другие чудеса строительства



Сегодня соединили последний пролет моста через Большую Невку Центрального участка ЗСД (Западный скоростной диаметр). Это будет восьмиполоска из Приморского района в центр города через Крестовский и Васильевский острова. Обещают сдать в августе 2016. Вроде бы, все идет по плану. Еще вчера гулял здесь, а между пролетами был разрыв.

Collapse )
В Форосе

Чемпион по надуванию грелки носом

А у тебя самой-то, Зин,
В семидесятом был грузин...

В.Высоцкий

Ну, круто же! Оказывается, есть и такой рекордсмен Книги рекордов Гинесса. Надувает грелку носом. И ловко так у него получается, что грелка лопается, как воздушный шарик. Грузин, между прочим, талантливый человек.
Беда в том, что такое занятие малодоходно. Слава есть, а денег нет. Пришлось  переквалифицироваться в управдомы домушники.

Collapse )
В Форосе

Помощь зала

Хочу поучаствовать в конкурсе на Яндекс-фотках.
Поснимал вчера в парке велосипедистов, сделал 5 снимков, а нужен только один. Помогите выбрать.

1.
Провожая взглядом

Collapse )
Upd. Спасибо всем, кто помог мне в выборе! Большинство голосов было отдано за снимок №1, и я тоже считаю, что он лучший в этой серии. Однако на конкурс я отправил фото №3 (второе место по голосам моих друзей). Почему так? Если бы жюри конкурса было профессиональным, я бы выставил первый снимок, но поскольку голосование народное, то 3-е фото, с уместной долей "ми-ми-ми", должно быть популярнее. Голосование вчера началось и сейчас мой снимок на 38 месте из 2347 выставленных на конкурс работ.