Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

В Форосе

Свадебный фотограф, подсмотренное

Я к свадебным фотографам с сочуствием отношусь. И с пониманием. Непростое это дело - годами снимать каждый день одно и то же, и при этом умудряться еще как-то креативить. Иногда это у них забавно получается. Вот недавно случайно подсмотрел , как работает креативный свадебный фотограф.

Collapse )
В Форосе

Возвращение блудного сына

Сын домой вернулся. Из Чехии. Прожил в Праге ровно полгода. Уезжал в Европу с восторгом и большими  надеждами. Когда я провожал его, он сказал, что в Россию больше никогда не вернется. Даже на каникулы не будет приезжать.Collapse )
В Форосе

Как в Праге относятся к русским?

Мой сын сейчас в Праге. Это его третий приезд в столицу Чехии. Первые два - туристом, а сейчас  изучает там чешский язык, уже почти полтора месяца. Спрашиваю его, как чехи относятся к русским? Collapse )
В Форосе

Честный ЕГЭ

***
Сын вчера сдал второй экзамен, английский. Осталась математика. Говорит, что контроль жесткий. Мобильники на входе надо сдавать. В классе видеокамеры и наблюдающие. Списать у кого-то или шпору достать достать нереально. Ждем результаты...
В Форосе

Мой последний звонок

pz-0155 - копия
Ну, все! Самый младший ребенок закончил 11-й класс. Это значит, теперь я уже окончательно расстался со школой. Долгий был путь.
Это мой сын сейчас думает, что, если для него прозвенел последний звонок, то он насовсем прощается со школой.  Оптимист! Лет через 10-15 снова начнется: то родительское собрание, то педсовет, то в кабинет директора на  особый разговор по поводу нестандартного поведения ребенка....
Ну, а для меня все это уже позади. Последний звонок. Ура!!!
В Форосе

Фото для семейного альбома

IMG_0060
Незаметно разменял еще один десяток лет. Традиционно в этот день устраиваем пикник с шашлыками на Финском заливе. Были за Зеленогорском в районе Ушково. Ожидал, что как обычно будет лед. Но весна пришла рано, залив чистый. Было ветрено и холодно. Однако с шашлыками все получилось.
На фото я со своим старшим братом, он живет в Нижегородской области, приезжал в Питер на мой ДР. То что он старший, понять можно сразу, видите, учит меня жизни, а я внимаю его мудрости ))
Новороссийск-2011

Шерстяные носки

n-0002
Получил посылку из Алтайского края. Шерстяные носки от тети Вали. Летом я был у нее в гостях, потом писал пост " Как живут в алтайском селе". Хорошие шерстяные носки сегодня редкость. Жена каждый год покупает, но все не то  - тонкие и не ноские, пару раз надел и носкам конец. А вот эти настоящие, ручной работы, 100-процентный handmade.
Collapse )
Новороссийск-2011

Диалектический материализм

Фридрих Энгельс никогда не имел ни семьи, ни детей. Но он написал книгу "Происхождение семьи".
Карл Маркс никогда не имел ни бизнеса, ни денег. Но он написал "Капитал".
Такой вот диалектический материализм.
В Форосе

Сегодня с сыном

98.80 КБ

Поехали сегодня с сыном в гости к дочке. И она нас поснимала. Получилось, по-моему, неплохо.
Дочка, кстати, профессиональный фотограф, специализируется на свадебной съемке и у нее есть свой сайт свадебный фотограф Юлия Мигова.