Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

В Форосе

Строю сарай


Вчера на заднем дворе прокопали траншею под фундамент. Сарай буду строить, размером 2,5х6 м. По плану у меня сейчас крыша: сменить шиферную кровлю на черепицу (еще не решил, мягкую или металлическую); заменить некоторые стропила и слегка изменить конфигурацию. А потом уже заниматься внутренней отделкой и перепланировкой. Но погода не позволяет. Для кровельных работ нужно солнце и никакого дождя. Синоптики обещают такую погоду в апреле, через неделю-две. Ну и вот, чтобы не простаивать, решил пока сарайчик соорудить, все равно он будет нужен, не сегодня, так завтра. Хотел эконом-вариант - деревянный каркас и обшить досками. Но с деревом здесь беда: куб обрезной доски стоит 12 тысяч. Так что буду строить капитально, из ракушняка, почти те же деньги получатся.

Collapse )
В Форосе

Апрельские тренинги

Проводим в апреле два тренинга Дмитрия Устинова.
Первый пройдет 21-22 апреля - "Ораторское мастерство: Управление аудиторией". Я на этом тренинге был месяц назад. Очень понравилось. С нуля, любой человек за два дня научится уверенно держаться перед аудиторией и четко излагать свои мысли. Теории минимум, много практики, атмосфера деловая и дружелюбная.

Второй тренинг - "Боевая риторика: Слово как оружие" - 23-24 апреля. Это более продвинутый трениг, для тех, кто был на первом тренинге, или уже приходилось выступать на публике.

Организатор обоих мероприятий - консалтинговая группа ТЭБ.
В Форосе

Креатив в рекламе

Что такое "креатив в рекламе"? Создать что-то необычное? Такое сообщение, чтобы ни на что не похожее? Чтобы вызвало удивление и восхищение?
vena-0171 - копия
Или задача рекламного сообщения - просто продавать и приносить доход?

А можно ли сделать так, чтобы сообщение и удивило, и запомнилось, и хорошо продавало? Вот эта задача и будет решаться на двухдневном тренинге "Креатив в рекламе". Проводит трениг наша консалтинговая группа "Технология эффективного бизнеса". Ведущая - Ия Имшинецкая - один из лучших российских специалистов в области практического маркетинга.

Тренинг "Креатив в рекламе" пройдет 24-25 марта в Санкт-Петербурге. 
В Форосе

Как преодолеть боязнь сцены?

exp-3382
Выходные провел с пользой. Два дня был на тренинге "Ораторское мастерство: управление аудиторией". Компания на тренинге собралась неоднородная - от директоров компаний до рядовых людей, которым хотелось бы выступать на публике, но страх и неуверенность мешает это сделать. И вот что интересно: все без исключения стали уверенно держаться перед аудиторией, и без заминок, убедительно и содержательно говорить на любую предложенную тему.Collapse )
В Форосе

Парабеллум

В субботу в Москве на Всероссийской конференции по бизнесу 2015 я делал доклад на тему "Анткризисное управление в малом и среднем бизнесе". Было около 400 участников из Москвы, Петербурга и регионов. Мероприятие мне понравилось. Были очень толковые выступления, особенно мне понравилось про работу в социальных сетях и технологии продаж. Конференцию организовал Андрей Парабеллум. А я в мае 2013 делал консалтинговый проект для его компании "Инфобизнес2.ру". Спросил у Андрея, было ли это полезным, и что изменилось за эти два года? Ответ записал на видео.
В Форосе

Приметы кризиса или как я стал вахтером

Вчера в Москве меня приняли за охранника. Стою я у входа в бизнес-центр "Красный Октябрь" на Берсеневской набережной, весь из себя такой: темный костюм, рубашка Лакоста, ботинки Балдинини, короткая седая бородка и бритый череп. Когда я лет пять назад такой имидж принял, меня стали принимать за профессора.Collapse )