Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

В Форосе

Я понимаю, что Киселев кому-то не нравится, но врать-то зачем, господа либералы?



Либеральный блогер митрич написал сегодня пост про Дмитрия Киселева и его дом в поселке Коктебель. Суть текста в том, что какой-то человек написал статью в местной газете про коктебельскую недвижимость Кисилева, а потом весь тираж был изъят, а редактор уволен.

Но это все так себе, предыстория. Главное в посте митрича вот это: "Возведение виллы Дмитрия Киселева и реконструкция набережной Коктебеля в ее окрестностях велись за счет федерального бюджета РФ и обошлось в 4 млрд руб."

Я прочитал и призадумался.
Collapse )

В Форосе

Про Скрипалей, британцев и Марию Захарову



Мне одному кажется, что дело Скрипалей превратилось уже в совсем откровенный бред?

Нет, что касается британской стороны, то там никаких метаморфоз не наблюдается. Там с самого начала был откровенный трэш. И надо отдать джельтльменам должное, ведут они себя последовательно. История про "агентов ГРУ Петров и Бошаров" вполне укладывается в странный английский спектакль, который мы наблюдаем несколько месяцев.

Но вот и наши тоже начинают себя вести как пациенты палаты № 6. Я с изумлением смотрю на Марию Захарову. О чем она говорит, что несет?

Collapse )


В Форосе

Как крымчанка на Украину ездила



Встретил знакомую пенсионерку, она на днях вернулась из Украины. Ездила на неделю, навестить дочку, которая живет в Черкассах - это центральная Украина.

Рассказала, как там живут обычные граждане, какие настроения, какое отношение к русскоязычным людям, насколько сложно переходить границу...
Collapse )

Читайте меня на Дзене - https://zen.yandex.ru/a_migov. Некоторые тексты я выкладываю там раньше, чем в ЖЖ, а что-то пишу специально для Дзена.

В Форосе

Про крымскую почту, американские Абрамсы на Тверской и морковку Трампа



А вы знаете, что в Крыму нет не только Сбербанка, но также и Почты России?
Вы спросите, как же мы тут выживаем?...
Сейчас расскажу.

Collapse )

В Форосе

Возвращение блудной Маши



Похоже, бывшая депутатша и певица Мария Максакова решила, что она слишком загостилась в негостеприимном Киеве и засобиралась в Москву. Такое впечатление сложилось у меня после интервью Максаковой, которое вышло сегодня на украинском ТВ.

Collapse )

В Форосе

Не объявить ли мне бойкот "Дождю" и "Эху"?

В общем так, я считаю эту идею с харассментом не просто глупой, но и вредной.

Вы чего там, совсем уже? Ну сказал как-то Христос, что всякого, кто посмотрел на женщину с вожделением, можно обвинить в прелюбодеянии. Но не надо же вот так буквально это воспринимать! По этой наклонной дорожке можно и до импотенции скатиться. А для России это гибель.

Collapse )


В Форосе

Выборы-2018: почему Путин в белом, а оппозиция нервно курит?

IMG_3867.JPG

Знаю-знаю, я не прекрасен, не талантлив, не умен. Образина и тупое стадо. Я голосовал за Путина и, таким образом, не оправдал надежд "цвета нации", всех этих "прекрасных боженочек", умничек с прекрасным слогом и пониманием живописи. Они в шоке. Мне их даже жаль.

Collapse )

В Форосе

Мои первые выборы в Крыму



Тут сегодня в ТОПе пост политичанки, где она пишет, что крымчан заставляли идти на выборы. Я за всех крымчан не скажу, но лично меня никто не пытался заставить или еще каким-то образом принудить голосовать. Месяц назад постучались в калитку две женщины, сказали, что они из избирательной комиссии; дали мне листовку про выборы и спросили знаю ли я, где находится мой участок? Вот и все "принуждение", если можно это так назвать.

Collapse )