Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

В Форосе

ДЕЖУРНЫЙ ОБЗЕРАЛЬЩИК: № 27(полуприличный)

la_fleur_morte Блондинка. Живет в Израиле. Служит в армии. Чистый лытдыбр и много фоток - себя. На некоторых вид просто ангельский. А пишет так: «Эта пи*да марина мой же кофе предлогает всем кроме меня) вот мохнатка бля. Она так старается быть крутой шо абасацца.»
Казармы, хуле…

raynina Рыжая, живая, не занудная. Лытдыбр, кино и мальчики…мальчики…мальчики… «Мне в еротическом сне снились сегодя: Кабачок, Шон Бин и какой-то юный симпатичный мальчик. Сначала я думала замутить с мальчиком, но, в итоге предпочла всем Бина.»
А я бы предпочел, чтобы ей снился micoff и она с ним замутила…

alisi_kitani Студентка из Казани. Лытдыбрит понемногу о своей студенческой жизни. Пока это никак меня не жжет. Но есть надежда, что еще раскочегарится: все же пишет что-то для казанских журналов и газет. Если конечно вконец не убьют чувство ритма и слова - в местной прессе это запросто.

b_l_o_g_g_e_r Я бы назвал это так «Дневник автономного правозащитника или, Эй, вы, там, е*аные уе*анки!» В общем, если по адресу очередного нарушителя гражданских прав не сказано: «б**дь, уе*анны, в *опу, б**дь…», то день прожит зря.

perets_all Называет это «дневник гламурного подонка». Хотя и с гламуром там как-то напряженно, и подонства маловато. Но бывают забавные истории: «моя девушка бросила меня из-за Найоми К.
-Неужели тебе эта обзьяна может нравится? - говорит.
- Почему обезьяна? - отвечаю, - Вери секси, а цвет кожи для меня не имеет значения.
-Для меня тоже, - говорит она, - более того, если хочешь знать, черный для меня предпочтительней из-за размеров.



Все обзоры можно посмотреть ЗДЕСЬ.</b>

Как записаться в обзор - ЗДЕСЬ.
В Форосе

Лох - это человек, готовый помочь.

Сидим с приятелем в кафе на Лениградском (уже Николаевском) вокзале. Подходит мужик: "Ребята, купите часы". Желания ни у меня, ни у друга нет. Он начинает уговаривать: пожалуйста, остался совсем без денег, с утра ничего не жрал... Я говорю: часы не нужны, держи сто рублей.

Друг мой говорит: зачем дал? Он сейчас твои деньги пробухает. Я говорю: нет, я же вижу, что у человека проблема.
Поспорили. Пошли за мужиком. Друг оказался прав. А я оказался лохом.

Неприятно быть лохом. Теряешь веру в человечество. У меня ее уже очень мало осталось. Но все равно остаюсь лохом.

В Москве, недавно, подходит женщина, просит мобильник. Говорит, выписали из больницы, муж приехал встретить, где-то припарковался, не может найти. А батарейка на ее мобильнике села. И как тут быть? Смотрю на нее, вижу, бледная, двигается с трудом, одета простенько, в руке пакет с каким-то барахлишком....Понимаю, что бледность и некоординированность могут быть от нездорового образа жизни: пьет много и часто, или ширяется. А пакет с барахлишком - для создания образа. И знаю, что сейчас она мне по роумингу наговорит рублей на 150, а может быть и больше, если это развод со звонком на платный номер...

Но мобильник дал. А как бы вы поступили? Лохом быть не хочется, но в полного жлоба я еще не превратился. А согласитесь, порой, отказать человеку в помощи - это жлобство. Тем более, что обойдется это мне всего в 150 - максимум 500 рублей.

Вот и получается: или ты готов к помощи людям, и тогда тебя , не каждый раз конечно, но часто разводят. Потому что мошенники знают, что легче всего человека развести, если надавить ему на кнопку "Помощь". И постоянно этим пользуются.
Или ты говоришь себе: не буду больше лохом! Никому не верю, никому не помогаю, каждый сам за себя. И проходишь мимо, даже если человеку действительно нужна помощь.

А счет на мобильнике я даже проверять не стал. Чтобы окончательно не потерять веру в человечество.
В Форосе

Если ты посмотрел на женщину с вожделением...

"Если ты посмотрел на женщину с вожделением,
Ты уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"
От Матфея
 
Иисус в этом вопросе был суров. А как быть простым смертным? Неужели есть такие, кто ни разу не совершил данный грех?
Я, каюсь, грешен, женская красота меня волнует.

В Форосе

КРОВАВАЯ МЭРИ

Коктейль "Кровавая мэри" мы делали так:
100 г томатного сока в стакан,
немного соли и черного перца,
потом аккуратно, по лезвию ножа, 50г водки, так, чтобы водка не смешалась с соком и оставалась сверху.
 А потом выпиваешь водку в два больших глотка и блаженно смакуешь густую пряную жидкость, медленно  стекающую в гортань.
 
Научил меня этому ПэПэ. Я тогда только приехал в Якутск. Чужой мне город, ни одного приятеля, морозы за минус 50, отсутствие солнца, и фирменный якутский смог - густой как молоко туман, круглые сутки изо дня в день.

Пал Палыч, или как его звали друзья ПэПэ, работал со мной в одной конторе. Однажды, когда я собирался домой, он спросил меня: Тебе не надоело одному сидеть в своей общаге?
 - Нормально, - неопределенно ответил я.
 - Да ладно, - засмеялся он, - пойдем ко мне,  посидим, я тебя с женой познакомлю.
  
ПэПэ мне нравился. Большой, толстый, улыбчивый якут, слегка постарше меня. Меньшая часть жеского коллектива нашей конторы обожала ПэПэ и таяла, когда он подходил с каким-нибудь вопросом.  Большая часть почему-то ненавидела его. 
 - Ходит, крутит своей  жопой как педик, - презрительно говорили они.  Потом я понял, что ненавидели его те, с кем ПэПэ крутил один из своих частых, коротких и ни к чему его не обязывающих романов. А также те, которым бы хотелось, но ПэПэ остался равнодушен к их чарам.
 
Жена ПэПэ оказалась красавицей.  Бывают такие якутки с частицей русской крови: почти европейские черты лица, густые черные волосы, шелковая смуглая кожа и длинные стройные ноги. Я только посмотрел на нее и сердце  забилось. А может быть дело было не только в ее экзотической красоте, кошачьих движениях и мягкой улыбке. Я был одинок в этом городе и у меня уже давно никого не было. 
  
Потом мы пили Кровавую мзри и закусывали строганиной.  В печке ровно гудел огонь, потрескивали поленья, а  окна ,  расписанные морозом, были похожи на белые витражи. ПэПэ проворно перебирал толстыми пальцами гитарные струны и пел хрипловатым баритоном: " Учили меня отец мой и мать, любить так любить, стрелять так стрелять..." Ей богу, он пел песни Розенбаума гораздо  лучше самого Розенбаума. И я понимал, почему наши девушки и дамы постарше так таяли, глядя на ПэПэ. 
 
Но я смотрел не на ПэПэ.  Весь вечер я бросал воровские взгляды на "Цветок на снегу". Так  в переводе на русский звучало ее имя.  Она  как будто ничего не замечала,и лишь однажды я поймал ее встречный взгляд, и мне показалось, что я увидел в ее влажных глазах полыхнувший огонь. А может быть это был всего лишь отблеск горевших поленьев...
 
Кровая мэри - коварный коктейль. Его легко пить и поэтому трудно заметить черту, за которой стоит остановиться.  ПэПэ уснул  на полуслове, с гитарой в руках, откинувшись на спинку дивана.  Она осторожно вынула из рук  мужа гитару, уложила его на диван и укрыла пледом. 
 
- Сейчас я постелю тебе, - сказала она. Я посидел минут пять и не дождавшись, когда меня позовут,  прошел в комнату. Она сидела на кровати и смотрела мне прямо в глаза. 
 - Паша не проснется теперь до самого утра, - сказала  она.

Ворота в рай были открыты. Но я медлил. Я пытался найти в ее глазах хоть каплю порочности, хоть легкий намек на разврат. Это помогло бы мне сделать первый шаг. Но я видел  на дне ее глаз только  глубокую грусть. Трогательную грусть  обманутой девочки, уставшей от бесконечных измен мужа, и  самой решившейся на обман,  чтобы хоть на час, но быть по-настоящему любимой и желанной.
 
Прости меня, Цветок на снегу, я испугался. Я только-только выполз с окровавленной душой из неудавшегося брака. И я был  слишком слаб, чтобы вступать в новое сражение. А просто слегка помародерствовать, с тобой бы не получилось. Я знал это, глядя в твои слегка раскосые  глаза и слушая тревожный стук своего сердца.
 
- Я тоже , - сказал я, - я тоже засну сейчас и не проснусь  до самого утра. Такая коварная штука - эта Кровавая мэри.
В Форосе

МОЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Принимаю участие в обзоре "РАССКАЖИ О СВОЕМ ПЕРВОМ СВИДАНИИ".

Первое свидание мне организовал приятель. Сказал, что познакомился с двумя близняшками и они назначили ему встречу. Вечером мы стояли у калитки частного дома на городской окраине. Прошло минут 40, но к нам никто не вышел. Приятель стал бросать камушки в окно.  Из дома выскочил мужик в трусах и с топором в руках, и мы бежали три квартала не переводя дух.

Подключиться к участию в акции можно здесь.
В Форосе

На скамейке в городском саду

Мне было 15 и меня очень интересовали особы противоположного пола. Мой жгучий интерес позорно сочетался с патологической застенчивостью. Поэтому я сидел на скамейке в городском сквере и скрыто провожал взглядом каждую девушку, проходившую мимо. День был жарким. Модой правили мини-юбки и высокие каблуки. Обнаженные плечи и загорелые ноги, открытые до середины бедер, волновали меня.Collapse )

 
В Форосе

Разнополярность

Люблю женщин умных, тонких, способных говорить об откровенном и не быть при этом жалкими или вульгарными.

Люблю женщин, которые вообще не могут говорить, но могут беспричинно смеяться, показывая жемчужный ряд зубов под влажными губами, и красиво закидывать ногу за ногу, на миг приоткрывая похотливому взгляду пресечение параллельных линий.

 
В Форосе

Мой самый дурацкий подарок

 Люди любят рассказывать о самых дурацких подарках, полученных на день рождения. Мне это близко, я сам однажды подарил своей девушке на день рождения шариковую ручку в форме хохломской матрешки. И вид у нее был безобразный и писать ею было невозможно. А она ожидала, как минимум, цветы. Но у меня на цветы денег не было, с пустыми руками тоже не пойдешь. Ручка была такая толстая, яркая, я посчитал, что это будет солидно.
    Прости меня, дорогая!

   Я уже  забыл, как тебя звали, но до сих пор стыдно.

P.S. Я вспомнил, я вспомнил! Нина Бельтикова! Вот как звали мою девушку. Очень красивая была. И был я влюблен. Но однажды, в один момент вся магия закончилась. Проводил ее домой, попрощался и забыл.
трибун

Турция: очень маленькие трагедии. Часть 3.

ПРО ЧАЕВЫЕ
  Хасан берет мою сумку и смотрит на меня взглядом влюбленного гея на первом свидании.
   Хасан - носильщик при отеле, молодой турок с узким женоподобным лицом.
   -Холодильник, ТВ, кондишн, сейф, - Хасан энергично показывает оборудование номера и замирает у выхода, слегка потупив глаза. Я протягиваю ему долларовую купюру. С секундной паузой Хасан осторожно берет банкноту и улыбка стремительно стекает с его лица. Как будто он выполняет упражнение на тренинге по управлению эмоциями. Или как будто я только что сообщил, что мы больше не можем быть любовниками.
    В чем дело? Это неприлично мало? Но горничная, которой я оставляю доллар, старательно выкладывает каждый раз затейливые фигуры из  полотенец.
   Может быть в Турции чаевые носильщикам рассчитываются по какому-то особому тарифу?



За доллар горничная старается сделать нам  красиво.
Она не на шутку расстроилась, когда однажды мы с сыном
остались в номере и не дали ей поупражняться в творчестве.
трибун

Турция: очень маленькие трагедии. Часть 2.

КУРОРТНЫЙ РОМАН

                                 "Любовь выскочила перед нами, как из под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих".
                                                                                                                                                                                      М.Булгаков "Мастер и Маргарита"



 Алания. Отель. Автобус в аэропорт. Молодой широкоплечий бог садится у окна. Три юных афродиты с обгорелыми плечами прощально машут руками. У одной по щекам текут  слезы.

Collapse )