Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

В Форосе

Комик



Комик /The Comedian, 2016г., режиссёр Тейлор Хэкфорд. США.

Говорят, что американские критики этот фильм разругали, и он провалился в прокате. А у меня совсем другое впечатление.Collapse )

В Форосе

Мои впечатления от х/ф "Большой"

"Большой", Россия, режиссер Валерий Тодоровский.

Я не фанат балета, за всю свою жизнь ходил на спектакли всего примерно раз десять. И вряд ли стал бы смотреть кино про балетное закулисье, если бы это был не Валерий Тодоровский. Совсем недавно я смотрел его сериал "Оттепель" - на меня это произвело впечатление. А еще Тодоровский снял отличный фильм "Стиляги". И вот теперь "Большой".

Collapse )
В Форосе

Will



Сгодня посмотрел 10 серию первого сезона сериала "Will". Это все, продолжения не ожидается. А жаль, мне сериальчик понравился.

Collapse )

В Форосе

Выстрел в пустоту



«Выстрел в пустоту» ( Shot Caller) — США, режиссёр Рик Роман Во, 2017г.

Несмотря на дурацкое название, никак не соответствующее сюжету, кино оказалось весьма хорошим. Крепкая криминально-тюремная  драма. В главной роли герой-любовник Джейме Ланнистер из "Игры Престолов". Мне было интересно, насколько хорош будет датчанин Николай Костер-Вальдау в серьезной роли?Collapse )
В Форосе

Плоская "Сфера"

"Сфера", 2017 г., режиссер Джеймс Понсольдт, США.
Несмотря на то, что фильм позиционируется как "научно-фантастический фильм и триллер", многого я не ожидал. Уж больно затаскан сюжет: глобальная интернет-корпорация нарушает права людей на приватность и вот-вот захватит власть над планетой, и только лишь простой американский герой противостоит силам зла. Однако, я не смог удержаться, ведь в главных ролях Том Хэнкс, никогда не оствляющий меня равнодушным, и Эмма Уотсон - подружка Гарри Поттера.

Collapse )
В Форосе

Сериальчики

"Игра престолов". Ура, Престолы вернулись! Единственный сериал, где я не пропустил ни одной серии и всегда с нетерпением жду новой. Что сказать про старт седьмого сезона? Как всегда зрелищно, напряженно и интригующе. Однако, слегка пресновато. За всю серию не убили никого из хороших героев. Да и вообще, как-то не кроваво. Злодеи не злобствуют, интриганы не интригуют. Пока только демонстрация намерений и подготовка к действиям. Для проходной серии где-нибудь в середине сезона годится, но для стартовой серии сезона слабовато будет.

Collapse )
В Форосе

Смотрю сериальчики



С кино у меня последнее время не складывается. То ли я стал слишком требовательный, то ли киношники гонят халтуру. Но редкий фильм я теперь досматриваю до конца. А вот с сериальчиками веселее, они же короткие, на 40-50 минут. Пересмотрел уже много.

Лучший - "Фарго". Отсмотрел все три сезона, сожалею, что на этом конец.Collapse )

В Форосе

Закон ночи



Бен Аффлек, помимо того, что хороший актер, еще и сам снимает неплохое кино. Я вчера посмотрел его новый фильм "Закон ночи". Мне понравилось.

Collapse )