Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

В Форосе

Как я стал глобалистом

Навещал вчера человека в НИИ скорой помощи на Будапештской. Недалеко от входа ларек "Овощи-фрукты". На витрине все выглядит бьютифул! Купил сливы и черешню. Пошел помыть, открыл пакеты -  50% гниль, 20% сьедобно, остальное недозрелое. А если бы не стал заморачиваться  с мытьем и отдал бы больному человеку передачку в таком виде?
Нет, по мне уж лучше глобализм с "каруселями" и "перекрестками", в которых я могу сам каждый фрукт и ягоду выбрать, а мясо-рыбу тщательно обнюхать. И никто не скажет как в ларьке или на рынке: "Чего ты тут выбираешь? Хочешь  бери все подряд, а не хочешь - вали отсюда".
В Форосе

КУРИТЬ? НЕ КУРИТЬ?

Тут мне и говорят: Насрать нам на дедушку Фрейда , который прожил 82 года и при этом дымил как паровоз. Давай, поддерживай здоровый образ жизни!"
Ладно, я вас поддерживаю. А решает каждый сам, курить ему или нет.

В Форосе

Я плакал и смеялся

Юзер onoff49.livejournal.com/ прокомментировал мой пост про "Москва-Петушки". Зашел к нему на блог. Я плакал и смеялся. Рекомендую всем.

"БУДНИ НЕЙРОХИРУРГА: ...Бегу и в голову поступают мысли. И вот они в порядке поступления:
Мысль первая:
- Тяжёлых больных лучше осматривать не выгружая из машины «скорой помощи» - могут привезти труп и потом не докажешь, что больной умер не в больнице.
Мысль вторая:
-Всех бессознательных больных санитарки раздевают догола. Если больного нельзя поворачивать – одежду срезают. Вот тут нужен глаз да глаз: то снимут рубаху вместе с оторванной рукой, то ботинок вместе со ступнёй.
Мысль третья:
-Доставили как-то травмированного бича-грязного, вонючега. Поднимать такого в отделение нельзя. Санитарки его раздели и погрузили в ванну - отмокать. Бич заулыбался, закатил глаза и умер. Смерть в приёмном покое-ЧП. Очень хотели кого-нибудь наказать, но не нашли - за что".

В Форосе

"Увеличение члена". Спасибо за предложение!

Замечательный спам я получил сегодня.  В теме письма стоит: "Увеличение члена".
Интересно, спамеры каким-то образом просеивают адреса по признаку половой принадлежности? Над этим предложением я могу посмеяться, а если бы мне предложили увеличить грудь? Или, напротив, уменьшить какие-то интимные органы, которых у меня нет? Я бы мог воспринять это как личное оскорбление.