Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Мой самый дурацкий подарок

 Люди любят рассказывать о самых дурацких подарках, полученных на день рождения. Мне это близко, я сам однажды подарил своей девушке на день рождения шариковую ручку в форме хохломской матрешки. И вид у нее был безобразный и писать ею было невозможно. А она ожидала, как минимум, цветы. Но у меня на цветы денег не было, с пустыми руками тоже не пойдешь. Ручка была такая толстая, яркая, я посчитал, что это будет солидно.
    Прости меня, дорогая!

   Я уже  забыл, как тебя звали, но до сих пор стыдно.

P.S. Я вспомнил, я вспомнил! Нина Бельтикова! Вот как звали мою девушку. Очень красивая была. И был я влюблен. Но однажды, в один момент вся магия закончилась. Проводил ее домой, попрощался и забыл.
Tags: о жизни, чувства
Subscribe

  • Лопата пригодилась

    Ночью легкий дождь перешел в тяжелый снег. И наш Старый Крым слегка завалило. Так запасливо приготовленная с вечера снежная лопата, оказалась…

  • Старый Крым в ожидании шторма

    МЧС предупредило, что на Крым надвигается непогода. Снова ждем снег и усиление ветра до штормового, 20-25 м/сек. 1. А мы в своем Старом Крыму уже…

  • Дом, диван, книжка, кошка

    Похоже, что я привез домой из Краснодара грипп.У самого температура и все домашние тоже недомогают. Кроме кошек, конечно. Так что сама судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments