Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Как стать мега-тясячнегом?

Получаю недавно в личку письмо,примерно такого содержания: "Привет! Я тебя зафрендил с блога "А1",а ты в ответ включи в друзья мой блог "А".

Что за фигня? Захожу в этот блог "А1". Там написано: " Это мой второй блог. Я здесь ничего не пишу, никого не читаю, никого не комментирую". Ага, это такая новая фишка из серии тысяча тысячнегов рубится в кровь, что бы подняться чуть выше. То есть, человек выбрал лимит в две тысячи френдов, но ему хочется выглядеть покруче, быть в друзьях у четырех тысяч. А поскольку пишет весьма посредственно, то не ждет милостей от природы. Берет процесс в свои руки. Работа серьезная. Представляете, это ж надо каждому в личку написать, а сколько из них пошлют тебя нах? Получается, не две тысячи писем, а в 2-5 раз больше...

Одной загадкой стало меньше. Зайдешь иногда в блог к кому-то из первой-второй сотни ТОПа жж, а там банальный копипаст, слегка разбавленный посредственным лытдыбром. И таращишься на это унылое говно, не понимая: или я дурак, или в жж такое количество выпускников из школы умственно отсталых? Чего тут нашли эти 3-4 тысячи юзеров?

Теперь следующая загадка. Интересно, какой процент из мега-тысячников жж начесал себе френдов таким способом?
Tags: блоги, жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →