Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Дежурный обзеральщик

12.24 КБ
muzika1 Играет на скрипке, профессионально танцует аргентинское танго, пишет легкие, ироничные тексты. Прочитаешь один и хочется без остановки взяться за другой.

Про себя говорит так: «Я живу в центре маленькой, лягушачьей и достаточно пофигистической страны, знаю в Амстердаме чуть ли не всех до единого». Свой блог называет развратно-гламурным. Ну это ей хочется так выглядеть, такой секси-львицей, пожирающей сердца молодых красавчиков. Хотя, если бы я жил не в России, а в Голландии, я бы ей свое сердце отдал. Ну как остаться равнодушным к таким словам: «Вы знаете, что при встрече с ним , вы, как бы ненарочно, ляжете на диван таким образом, что ваше платье ненавязчиво и так nonchalant- но выгодно оголит ваши длинные ноги, вы будете смотреть так смущённо- грешно и наивно, и будете бесстыдно жаждать, чтобы он своими нежными руками развёл ваши порочные коленки…»

Сразу хочется мчаться в аэропорт, рейс Питер-Амстердам. И ходить по клубам, где звучит аргентинское танго, и жадно смотреть, как танцовщицы бесстыдно закидывают к потолку свои длинные ноги, и гадать, узнаю ли я среди них белокурую красотку muzika1? А потом, так и не встретив ее, отправиться в квартал Красных фонарей. Кстати, про это место она тоже пишет в своем дневнике. И еще про все знаменитые и малоизвестные достопримечательности Амстердама: тюльпаны, каналы, лодки, кафешки, магазины, голландские сыры, которые непременно должны пахнуть как старые носки ее мужа...
Tags: жж, обзоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments