Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Конкурс "Я - БЛОГЕР" - про призы

Итак, у конкурса короткого рассказа "Я -БЛОГЕР" появился первый спосор с мешком подарков. Это наш брат блогер dimagrey . Он два дня активно комментировал авторов рассказов, а вчера написал мне, что в качестве награды победителям готов дать вот эти три мягкие игрушки. Между прочим, это не какие-нибудь шаблонные мишки-зайчики, которых в любом магазине пруд-пруди. Это крутой креатив! У Димы есть сайт где он предлагает каждому человеку с фантазией стать его партнером. Вы придумываете идею игрушки, выкладываете эскиз на сайте, если идея стоящая, то по вашему эскизу делают игрушку. А вы получаете гонорар в виде процента с продаж. Так вот эти три игрушки - идеи непрофессиональных дизайнеров, может быть даже кого-то из наших друзей по ЖЖ.
13.50 КБ 11.67 КБ 19.31 КБ
Ну, я надеюсь, что это не последний спонсор и не последний мешок с призами.
Хотя, давайте признаемся, что не в призах счастье. Гораздо больше адреналина получаешь, когда напишешь хорошую вешь, и кто-то тебе скажет "Ай, да Пушкин, ай, да сукин сын!" Ну или просто поставит внизу "+1".

Кстати, конкурс будет идти до 15 февраля. Так что участвуйте сами и приглашайте своих друзей. Ну и поддерживайте авторов. Там действительно есть что почитать и есть кого обозвать сукиным сыном.
Tags: блоги, жж, конкурс, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments