Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Какая связь между выборами на Украине и интернетом в Старом Крыму



Весь день у нас в Старом Крыму перебои с интернетом. Появится связь на 10 минут, а потом отключается на час-полтора.

Жена говорит, что это все из-за украинских выборов. Мол, сегодня у них там день тишины, боятся всякой агитации, вот и включают какие-то глушилки. А поскольку мы с ними граничим, то и нас накрывает.

Я в такую конспирологию не верю. Я думаю, это связано с погодой. У нас на неделе бушевала гроза, так после этого интернета не было полторы суток - молнией сожгло оборудование. Ну и, видимо, пока не могут полностью все отладить. Либо сегодня были грозы где-нибудь на линии Симферополь - Старый Крым.

Какой-то острый на язык украинский политолог назвал завтрашние выборы на Украине "выборами в Верховную Эстраду". А и действительно, президент - эстрадный комик, лидер политической партии, которая скорее всего войдет в Раду, эстрадный певец Вакарчук. Мэр столицы боксер. А теперь у них в парламенте будет еще и партия, которую на коленке за несколько дней создал блогер Анатолий Шарий.

В общем, не знаю, как вы, а я с интересом слежу за этим представлением.

Все эксперты, политологи и просто диванные аналитики сходятся в одном - на первом месте будет будут сторонники партии Голобородько, ну то есть, "Слуга народа". А вот как там все распределится дальше, тут полный разнобой.

Сенатор Совета Федерации РФ Владимир Джабаров сегодня сделал прогноз, что вторым будет Виктор Медведчук со свой партией "Оппозиционная платформа - За жизнь", следом Юлия Тимошенко, а экс-президент Порошенко вообще проиграет. Джабаров заведует в СФ международными делами, должен бы разбираться. Но, на мой взгляд, совсем не разбирается, просто пиарит Медведчука, на которого Кремль сделал ставку.

Я сейчас расскажу про свое видение завтрашнего расклада политических сил. Зеленский чуть-чуть не дотянет до большинства мест в Раде. За ним будет Тимошенко со своей Батькивщиной. Третьим придет Порошенко. Четвертым Медведчук. В числе партий, которые преодолеют рубеж в 5%, необходимый для попадания в Раду, будут Юрий Бойко (Оппозиционный блок), Святослав Вакарчук с полным составом Океана Ельзи (Голос), Аграрная партия и партия Шария.

Я лично болею за Вакарчука и Шария. Певец и блогер - не просто в качестве депутатов, а лидеры парламентских партий - это именно то, что надо при таком президенте. И сейчас-то у них в Раде весело, а будет просто огонь.

Опубликовано в "Дневник отчаянных пенсионеров".

Tags: Старый Крым, Украина, выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments