Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Как оценивает Прямую линию Президента простой российский пенсионер

cat-6838.jpg

Я впервые посмотрел прямую линию онлайн, всю от начала и до конца. Ну а что, я же пенсионер, время есть. Теперь хочу поделиться своими собственными выводами и оценками.

4 часа - это слишком много. Организаторы в этот раз попытались оживить статичное мероприятие сюжетами с мест. На мой взгляд, получилось неудачно. Сюжеты длинные и малоинформативные. Мне интересно слушать Президента, а не смотреть репортаж, как косаток и белух выпускают из неволи.

Самая удачная часть Прямой линии - это последние 10 минут, где был были короткие вопросы и короткие ответы.

А в целом, Прямая линия - это вещь хорошая и полезная!

Во-первых, мы все увидели, что наш Президент жив, бодр, хорошо соображает и возраст пока ему не помеха.

Во-вторых, я понял, про направления внешней и внутренней политики нашей страны.

Во внешней, мы не собираемся ни с кем воевать и вставать в обиженную позу. Продолжаем отстаивать свою независимость и суверенность, при этом мы дружелюбны и готовы сотрудничать без ущерба себе.

В отношениях с Украиной наша позиция будет более жесткой. Мы долго закрывали глаза на демонстрацию враждебности украинской власти. Теперь этого не будет. Пока они не изменят отношение к России, помощи с нашей стороны больше не будет. А простому человеку, которому надоел этот украинский цирк, и который хочет стать гражданином России, мы поможем сделать это быстро и просто.

Во внутренней политике серьезных изменений не ожидается. Уступок либералам не будет, но гайки закручивать пока никто не собирается.

В-третьих, непосредственная польза от Прямой линии уже заключается в том, что несколько тысяч человек смогли решить проблемы, с которыми иначе не получалось справиться годами.

Читать полностью на Яндекс-Дзен

Tags: ТВ, мысли, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →