Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Бывают же виртуозы переобувания!...



Многие, наверное, знают блогера, который регулярно в Промо топит за Северный Кипр и за ридну неньку, хотя называет себя россиянином. Жизнерадостный такой крепыш, весом под 150 кг. Так вот, внешность обманчива. Человек оказался виртуозом по части переобувания в прыжке.

Читаю у него по случаю инаугурации Зеленского: "Такое впечатление, что впервые с момента распада СССР пронесся из Киева свежий ветер над болотом воровства, вранья и уныния , в котором прозябают 28 лет бывшие братские республики".

Вот тебе и раз! Он пять лет нам рассказывал, как на Украине стало хорошо при Порошенко. Поля колосятся и урожаи обильные; и все в городах строится и реставрируются; а малый и прочий бизнес процветает, и для всех есть работа; а народ только и делает, что посещает театры, а в кафе и ресторанах не протолкнуться. В общем, если бы я не знал, что меня дальше украинской границы не пропустят, то давно бы уж продал Родину за возможность пожить остаток лет в таком раю.

И вдруг, теперь тот же человек пишет, что оказывается все это время там никакой не рай был, а болото воровства, вранья и уныния.
Это прелестно!...
Tags: Украина, блоги, жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →