?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Бывают же виртуозы переобувания!...
В Форосе
micoff


Многие, наверное, знают блогера, который регулярно в Промо топит за Северный Кипр и за ридну неньку, хотя называет себя россиянином. Жизнерадостный такой крепыш, весом под 150 кг. Так вот, внешность обманчива. Человек оказался виртуозом по части переобувания в прыжке.

Читаю у него по случаю инаугурации Зеленского: "Такое впечатление, что впервые с момента распада СССР пронесся из Киева свежий ветер над болотом воровства, вранья и уныния , в котором прозябают 28 лет бывшие братские республики".

Вот тебе и раз! Он пять лет нам рассказывал, как на Украине стало хорошо при Порошенко. Поля колосятся и урожаи обильные; и все в городах строится и реставрируются; а малый и прочий бизнес процветает, и для всех есть работа; а народ только и делает, что посещает театры, а в кафе и ресторанах не протолкнуться. В общем, если бы я не знал, что меня дальше украинской границы не пропустят, то давно бы уж продал Родину за возможность пожить остаток лет в таком раю.

И вдруг, теперь тот же человек пишет, что оказывается все это время там никакой не рай был, а болото воровства, вранья и уныния.
Это прелестно!...


"Но в феврале его немножечко того - тогда всю правду мы узнали про него"(с)

А что вас так удивляет ? Очень много таких... А учитывая, что это блогер, что весом под 150 кг. пишет исключительно в промо (платно) то делается соответствующий вывод - пишет он за деньги, а иначе его читать никто не будет...

Еще есть "партизан" который тоже за бабло пишет социалдарвинистскую муть в стиле кунгурова.


Не он один такой. Занимается откровенными набросами и манипуляцией для школьников. Начинаешь копать и после тройки конкретных вопросов понимаешь, что мышление у него детское и очень
очень лукавое. Этот персонаж по типу "легенды" ЖЖ - демократа, по совместительству балабола и лжеца "Просто Вовы", который свалил в Киев из Москвы и стал набрасывать о Киевском счастье, благодати и процветании. Хватает Просто Вове денег на жизнь.-Правда лукавый Вова умалчивал, что сдает квартиру в столице агрессора за не малые для Киева суммы. Киприот такой же. Не удивлюсь, что он из бывших чиновников-коммерсантов, где в свое время удачно состриг в России, имеет подпитку в России, наворовал стартовый капитал в России / уж с налогами точно/ и рассказывает байку о плохой России. Обидно , когда от кормушки отодвинули.

Он в РЖД работал вроде как


бабла то хочется

Мерзкий типец...

Он обычный мерзавец. Давно его читала, смотрела радостные фото - ах! Кипр! ах! моя жена! - а потом понеслось. Догадываюсь, почему он на Кипре укрылся.

да про фирму в которой он работает, давно говорят, что они клиентов обувают с недвигой

ну а чтотакова? ) щас все там так. Даже наша позорище Бабетта Абрамсовна достойнее в этом смысле смотрится

Знаю, о ком вы. Когда-то давно он занес меня в друзья, и я его читала, было интересно узнавать про Северный Кипр. А когда он понес пургу (начиная с 2014 года), раскусила суть и удалила из ленты.

Сделала то же самое.

Сидит на оккупированной территории и кого-то оккупантами кроет.
Смешной.

Где то читал, что его родственик или его жены был надзирателем в концлагере.


Да вы, батенька, просто читать не умеете. Никогда он не писал, что в/на Украине все прекрасно.
Пройдет немного времени и все узнают, какой ужас творился в стране вставших с колен и закрывших глаза и уши.
Традиция такая.

Ужасов творится все меньше и меньше - это нельзя не замечать. Путин, кстати, отводит серьезную роль общественному мнению - куда больше, чем Ельцин. В 90-е годы ни одна самая громкая статья не имела практического резонанса. Листьев, Холодов и еще много чего - на громких заявлениях Ельцина дела и стопорились.

Ботов забрала новая,власть с собой.

Запятая между словами "новая" и "власть" повергла меня в глубокий когнитивный диссонанс.

Edited at 2019-05-22 11:20 am (UTC)

Пишет плохо, с закосом под школоту.

Ничего вы не понимаете. Ларчик открывается просто: "Враг моего врага - мой друг". Сейчас пройдёт немного времени, узнаем чей Вова больший артист, тогда и всё встанет на свои места. Младшего, но профессионального актёра ещё и хвалить-то не за что. Так теснит слегка самодеятельность, но в чём хохлам не откажешь, выборы у них есть.

конечно есть - вот вам узенький коридорчик, а уж как по нему двигаться - вам решать - на пятках, на руках или вприсядочку - демократичненько