Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

До открытия сезона в Крыму еще три месяца, а на дорогах уже пробки



С утра смотался из Старого Крыма в Симферополь. 90 км туда и столько же обратно. Устал за рулем. Очень плотный поток, а местами вообще пришлось стоять.

Туда ехал по Тавриде. Дорожное покрытие прекрасное, но узко - пока только две полосы. Вдоль дороги много дорожно- строительной техники и рабочих. Строят вторую очередь дороги - еще две полосы. И еще очень активно строятся развязки.

Может быть, к открытию сезона какие-то кусочки второй очереди Тавриды сдадут в эксплуатацию. Но я предчувствую, что в сезон-2019 за рулем по Крыму будет непросто.

На обратном пути я съехал с Тавриды в Белогорске и поехал по старой автодороге Симферополь-Феодосия. Решил, что здесь будет не так плотно. Но ошибся. И на старой дороге много машин.

Средняя скорость туда получилась 60 км/час, обратно - 58 км. Туда чуть быстрее, потому что специально выехал пораньше, в 7 утра, в надежде проскочить, пока остальные спят. Но план оказался не очень удачным.

Самая большая пробка была на въезде в Симферополь, практически сразу за селом Донское. Там, кстати, это часто случается. Причем, независимо от времени суток. Сегодня я в эту пробку попал в 8.20 - подумал, что это потому что в Симферополе уже в это время час пик. Однако, когда ехал назад - время было уже 10.00 - там так и стоял хвост машин до самого Донского.

А прошлым летом я стоял в этом месте ровно час, вез сына в аэропорт и он едва не опоздал на рейс. А время было послеполуденное, в районе 13 часов, тут уж никак не спишешь на час пик.
Tags: Крым, Таврида, авто, дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments