Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Роспотребнадзор готовится объявить меня вне закона

krim-4655.jpg

Ну что, друзья, читали уже в РИА Новости сегодняшнее интервью Анны Поповой из Роспотребнадзора? Говорит, что нам всем неплохо бы было, привести в порядок свою талию. Ссылается на опыт Японии, где мужчина, с окружностью талии более 90 см, а также женщина, чья талия превышает 80 см, объявляются людьми вне закона. Причем, относится это к гражданам от 40 до 75 лет.

Преступников принудительно направляют на курсы анонимных алкоголиков обжор.  А компанию, где трудятся любители сладкого и мучного, могут оштрафовать на 19 млн. $.

Я, по меркам Японии, рецидивист, у меня талия 115 см.То, что с этим придется что-то делать, я понял еще до сегодняшнего сигнала из Роспотребнадзора.

Я за последние 4 года сильно увеличился в объеме.  Во-первых, перестал курить, а меня от этого всегда тут же раздувает. Видимо, в никотине содержится нечто, сдерживающее расширение в пространстве.

Во-вторых, сразу навалились и пенсия, и Крым.  Никаких тебе стрессов и сплошная нирвана. Плюс любовь к шашлыкам и сложным омлетам с мясом, сыром, рыбой и грибами.

st-krim-0886.jpg

Или махнешь так, в два присеста, упитанного гуся, и чувствуешь, что жизнь удалась, и ты теперь настоящий преступник. Помните, как говорили в фильме "Джентльмены удачи"? "Пожрал, выпил, в тюрьму..."

dom-3331.jpg

В общем, я еще до этого последнего китайского предупреждения от Роспотребнадзора, решил, что пора браться за ум. Вернее, за свою талию. Пива не пью. Коньяк почти не пью. От сладкого и мучного отказался. Хлеба почти не ем. Мясо и птицу заменил рыбой. Стараюсь ежедневно съедать 0,5 кг фруктов и 0,5 кг овощей.

А еще начал подкачивать пресс.

я-7309.jpg

Ну и физическая работа на свежем воздухе. Правда, этот пунктик в моем арсенале борьбы с ожирением всегда присутствовал. К сожалению, уменьшению талии он никак не способствует.

dom-6550.jpg

За последние 3 недели я схуднул на 2 кг и убрал 1 см жирка на животе. Не то чтобы это был впечатляющий результат, однако в этом деле главное - не форсировать результат. Тут всегда побеждает стайер, а спринтер быстро сходит с дистанции.
Tags: Крым, о жизни, общество, пенсионеры, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →