Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Блатные номера



Еду сегодня по Феодосии, по улице Куйбышева. Здесь одностороннее движение и почему-то всегда плотный поток, который еле-еле двигается. А впереди меня 570-й Лексус с блатными украинскими номерами.

Ну настолько блатные номера, что владелец до сих пор их не поменял. Ведь "АК" - это крымский регион во временя украинской власти. А в Крыму компания по заменен номеров на российские завершилась год назад. Ее кстати дважды продляли, последний раз до 1 января 2018 г. Сейчас штраф за не замену номеров от 500 до 5000 руб. В данном случае, блатной номер, видимо, так дорог владельцу, что он готов каждый раз, как его остановят, платить штраф. Либо он настолько важная персона, что его и не останавливают. Еще вариант, что владелец авто не стал принимать российское гражданство и уехал на Украину, а теперь передумал и решил вернуться к корням.

Дома, когда увеличил снимок, обнаружил, что четыре машины, которые попали в кадр, все с иногородними номерами. Две ближайшие - мои земляки из Санк-Петербурга (регион 178). За ними Форд из Самары (рег.163), и еще Форд с краснодарскими номерами. Да и на трассе даже сейчас, в, казалось бы, самое неудачное для Крыма время года, немало автотуристов из разных российских городов.
Tags: Крым, Феодосия, авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →