Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Что вы еще не знаете о жизни "понаехавшего" в Крым...



Через три дня будет ровно три года, как я постоянно живу в Крыму. В связи с чем я собираюсь написать очередной отчетный пост о своей крымской жизни.

Предыдущий текст, в котором я подводил промежуточные итоги жизни в Крыму, назывался "В Крым на ПМЖ: два года спустя". Это было год назад, 19 января 2018 г. Ну а сейчас, стало быть, я расскажу, как мне жилось здесь три года и насколько изменилось мое отношение к Крыму за это время.


Со мной регулярно связываются люди, которые тоже хотят перебраться в Крым, и спрашивают об особенностях здешней жизни, а я, по возможности, стараюсь отвечать.

В первые годы я со многими даже встречался в реале. Но в последнее время оставил эту практику, потому что поток желающих вырос, а для меня это уже стало хлопотно. Ну а ответить здесь, в ЖЖ, на вопросы - это легко.

Кстати, пять человек, которых я тем или иным образом консультировал, уже живут в Крыму.


Так что если вы тоже подумываете о переезде в Крым, или просто хотите побольше узнать о жизни в этом прекрасном и удивительном месте, задавайте свои вопросы в комментариях к этой статье. Обещаю ответить всем и на все вопросы.

Tags: Крым, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →