Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Краткий Курс Журналиста: ОРГАНИЗАЦИОННОЕ

Признаюсь, я надеялся, что на курс запишется человек 30-40 в течение недели.
Но не ожидал, что число, подавших заявки в течение суток, приблизится к 200!

Поэтому завтра я заявки уже принимать не буду. То есть, сегодня до 24.00 заявки еще принимаются. Кто не успеет, тот сможет попасть на следующий поток.

Теперь о тех, чьи заявки я принял. К сожалению, я не смог ответить каждому лично. Да и в личку я в основном отправлял стандартное подтверждение, хотя видел много знакомых людей, с которыми давно дружу. Не считайте мой сухой ответ проявлением какого-либо невнимания - банальный цейтнот.

Теперь важное сообщение для всех, кто подал заявку:

1. Каждый, кто выполнил условия (разместил баннер или ссылку в неподзамочном посте) до 24.00 26 января, является принятым на Краткий Курс Журналиста (1-й поток).

2. Вся дальнейшая информация будет выкладываться закрытым постом (только для слушателей курса) под тегом "краткий курс журналиста".

3. Всем, кто не является моим взаимным френдом, необходимо занести меня в свой френд-лист и отправить сообщение с пометкой ККЖ в комментарии к этому посту. Потом, после окончания курса вы можете удалить меня из списка друзей, но пока мне это необходимо для формирования спецгруппы.

4.Завтра в закрытом посте я вывешу список группы. Пожалуйста, внимательно просмотрите его и найдите свой ник. Участников много, могу кого-то невзначай пропустить - обязательно сообщите мне об этом.
5. Не обращайте внимания на злопыхателей, которые кричат, что за пять занятий легче стать гинекологом, чем журналистом. Не знаю, как насчет гинекологов, но журналистом за пять занятий стать действительно невозможно. Но, во-первых, у нас с вами и нет такой цели. Во-вторых, те цели, которых мы хотим достигнуть, достижимы за 5 занятий. В-третих, журналист - это не образование, а сочетание способности, желания и настойчивости; я знал много великолепных журналистов, которые никогда не учились на журфаке, и знал посредственных журналистов с корочками МГУ.
6. Если есть вопросы или сообщения, можно сделать это в комментариях к этому посту, они открыты.
Tags: жж, краткий курс журналиста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →