?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Конфликт в Керченском проливе. Кто все начал и чем это закончится?
В Форосе
micoff


Жена пакует чемоданы и собирается лететь в Питер. Чтобы переждать там войну. К конфликту в Керченском проливе моя жена отнеслась серьезно.

От нашего дома в Старом Крыму до пролива всего 100 км, а до ближайшей границы с Украиной и того меньше - только 80.

- Если начнется, - говорит жена, - то в первую очередь ударят по Крыму.

Я пытаюсь разрядить обстановку. Говорю:

- А кто же на хозяйстве здесь останется, если мы уедем в Питер?

- Черепашка с Марусей, - отвечает жена.

Это наши кошки, если кто не знает. Мышей они ловят исправно, а в остальном хозяйки из них никакие. Так что никуда я не поеду, да и жена без меня тоже.

Читаю новости, смотрю видео, пытаюсь понять происходящее.

Порошенко уже объявил военное положение. Ну что же, это было ожидаемо. Теперь вся эта многоходовочка становится мне понятной.

При рейтинге на уровне 7-8%, трудно мечтать о переизбрании на пост президента. Даже если вся политика Киева уже пять лет прочно стоит на фундаменте далеких и несбыточных мечт.

Поэтому речь, конечно же, не о войне. Речь о переносе выборов. Дураков, воевать с Россией, после Михаила Саакашвили, не наблюдается. Порошенко, хотя и выглядит молодцеватым простаком, но на самом деле, совсем не прост. Иначе, в Киеве сегодня уже заправлял бы харизматичный новый украинец Михайло Ніколозович. А он, как мы знаем, был с позором изгнан из Украины и мыкается теперь по белу свету без родины и без гражданства.

Порошенко свою выгоду получил. Теперь он, как уже не раз случалось, постарается превратить свой позор в великую перемогу. Будет плакать в жилетку сильным мира сего и показывать на трибуне ООН кусок ржавого корпуса буксира "Яны Капу", протараненного "флагманским крейсером "страны-агрессора". Еще, может быть, отважно постоит у штурвала военного катера, сменив камуфляж на бескозырку и тельняшку с надписью "Я - Керченский пролив".

Я даже думаю, что детали провокации в Керченском проливе Порошенко обсуждал не с американскими кураторами, а с Владимиром Путиным. Понимает же, что американцы могут наобещать все что угодно, но поддержку, в случае серьезной заварушки, окажут максимум на словах.

А вот Владимир Владимирович, вполне мог эту затею снисходительно одобрить. Во-первых, демонстрация Россией жесткого ответа если и не поднимет, то может удержать падающий рейтинг нашего национального лидера. А во-вторых, в связи с тем что на наших границах неспокойно, то можно и отложить на неопределенное время вопрос с Курильскими островами. Японцы это примут и при этом не потеряют лицо.

Может быть и еще что-то "в-третьих", например выход из Сирии или серьезные кадровые перестановки силовиков.

Если в ближайшее время на Россию не будут наложены какие-то новые и реально серьезные санкции, значит, эта моя версия оказалась верной. Ну а если дело действительно дойдет до упаковки чемоданов, тогда я напишу заявление об увольнении меня с должности диванного аналитика по собственному желанию.


  • 1
Во имя Мое проклинаю тебя и всех твоих родственников до четвертого рода, проклинаю братьев и сестер твоих, проклинаю родителей твоих, проклинаю детей твоих, проклинаю тёть и дядь твоих, проклинаю дедушек и бабушек твоих, проклинаю всех последователей твоих. Не будет всем вам мира, здоровья, счастья, успеха, сердечной радости, радости соития, сытости, улыбки доброй, слёз радости, благословения в работе, благословения в бизнесе, спокойной ночи, доброго утра, доброго дня, доброго вечера, счастливого пути, вкусной пищи, любви вечной во веки веков, но глупость, безумство, беды и болезни, сумасшествие и проклятие, будут сопровождать вас во всех делах рук ваших, всё, что вы задумаете сделать, не будет иметь успеха, куда бы вы ни шли, всюду вас будут сопровождать ужасы, страхи, головная боль, бессонница с предчувствием чего то ужасного, язва, демоны, наводящие порчу, зубная боль, бесплодие, рукоблудие, чесотка, почечуй, холера, онанизм, заболевания сердца, заболевания мозга, заболевания суставов, заболевания глаз, подагра, эпилепсия, слабоумие, заболевания ушей, заболевания спины, заболевание почек и печени, косоглазие и перхоть, неудовлетворенность во всех делах, страсть к спорам, глупость, помешательство, болото, теснота, угрюмость, хромота, западня, ржавчина, неурожаи, капканы, недовольство всеми, мучение, метеоризм, поспешное излияние семени, гниль в костях, типун на язык, переломы костей, скорбь и теснота, гомосексуализм и педерастия, заикание и нервный тик, потливость с неприятным запахом, сопливость, икота, импотенция, диарея, скудоумие, ночной энурез и выпадение волос, запор и несварение, золотуха, вши, блохи, слепота, многословие, тупость, неумение ясно выразить свою мысль, недержание мочи и кала, алкоголизм, наркомания, лопоухость и краснорожесть, чахлость и скудость, психические заболевания, гнилостный запах изо рта, пучеглазость, венерические заболевания, гонорея, сифилис, геморрой и плоскостопие, бесноватость, смущение и злобивость, скудоумие и хамоватость, гастрит, язва, обжорство и пьянство, трусливость и подлость, гнусность и вредность. Всё это будет преследовать тебя, доколе ты не истребишься и тебя не станет, и память о тебе изгладится, будто и не было тебя никогда.
Скоро воцарюсь, велю найти тебя и избить.

Бог

Отправляю вас в бан.
Забаненый Бог - это нонсенс.

Да разбаньте бога) Человек в принципе полезные вещи иногда говорит)

Я привык, безбожники всегда ненавидят юродствующих.

Бог пришел как тать

вы не бог. вы дурак.

Написано: "вы - боги" Псалом 81:6, Я верю написанному в Библии. Бог

Надо не верить, надо знать. Бог написал Библию? Человек написал, дык он и на заборе написал.

  • 1