?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтрак с хризантемами
В Форосе
micoff


В Крыму еще тепло. Еще жить можно. Еще, когда выходит солнце, мы садимся завтракать на открытую террасу.

Сегодня Лена приготовила на завтрак сырники. И заменила на столе жарко-солнечные хризантемы на холодные бело-розовые. Ждем похолоданий, пора привыкать к зиме.

Композиция называется "Скоро зима".


Ну а пока зима не наступила, в саду еще продолжается буйство хризантем.


Отличные, кстати, цветы хризантемы. Есть не просят, ухода не требуют, а уж как начинают цвести - глаз не оторвешь.
Все наши хризантемы - это нам соседка дала два года назад. Я все собираюсь еще прикупить - маленькие, которые, когда цветут, похожи на яркий шар, сейчас их много продается, и на дорогах, и на нашем Старокрымском рынке - но пока никак не можем решить, куда их посадить.



  • 1
Тоже хочется съездить. Но лень, потому что далеко и дорога до Симферополя напряженная. Вот уж когда откроют Тавриду... )

Вот и мы ждем когда достроят и откроют тавриду, хотим по мосту проехать. У нас сейчас и в городе идет глобальный ремонт дорог, ездим в пробкам и по *тропинкам* оставленных для транспорта. Или по закоулкам:-)

Я в этом году дважды в Симферополь ездил и оба раза попал в такие пробки, что зарекся в обозримом будущем ездить в ваш город. Только в аэропорт приходится - встречать-провожать гостей. Но тут уж ничего не сделаешь, и все же объездная почти всегда свободна, только на съезде на Евпаторийское шоссе был затор, но сейчас там уже развязку достроили и открыли.

  • 1