?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Взрыв в Керчи: теракт или несчастный случай?
В Форосе
micoff


В Керчи трагедия. В полдень в политехническом колледже произошел взрыв. 10 погибших, около 50 ранено. Федеральные СМИ и информагенства говорят про взрыв бытового газа в столовой колледжа.  Однако местные СМИ рассказывают про очевидцев, которые слышали серию взрывов и звуки стрельбы из автомата.

В часности, такую информациюю сообщает новостной портал КерчьИНФО. По словам очевидцев, непосредственно перед взрывом в столовой в колледже был замечен человек с автоматом (или несколько террористов), который открыл стрельбу. Сообщается также, что одна из преподавателей коллежда была убита террористом из огнестрельного оружия.

Насколько эти сведения соответствуют действительности, пока неясно. Имен и фамилий очевидцев КерчьИНФО не называет. Возможно, это просто разыгравшееся воображение свидетелей трагедии. Но если среди погибших в Керчи действительно есть кто-то с огнестрелом, скрыть это будет непросто, да и незачем. Потому что, одно дело, если это несчастный случай, и совсем другое, если это теракт.

В любом случае, произошла ужасная трагедия. Мы пока не знаем, ктро погибшие, но понимаем, что учащиеся колледжа - это подростки.

upd. Дмитрий Песков выступил с заявлением, что "Как причина взрыва в колледже рассматривается версия теракта".
В Керчь стягиваются военные и БТРы. В городе закрываются учебные заведения и детские учреждения.

Керченские СМИ сообщают, что установлена личность террориста (или одного из террористов). Это было сделано по результатам просмотра камер наблюдения.

КерчьИНФО утверждает, что на фото студент политеха Владислав Росляков 2000 года рождения. По сообщению информпортала, тело террориста, который был учащимся 4 курса, было найдено на 2 этаже колледжа. В то же время глава Крыма Аксенов утверждает, что терристу было 22 года и он застрелился.

КерчьФМ, со ссылкой на следственный комитет, сообщает, что "На данный момент известно о 17 погибших. Первоначальный осмотр тел говорит о том, что они скончались от огнестрельных ранений."




  • 1
Соболезную пострадавшим, каждому отдельному человечку и их семьям.

А я ничего не узнаю, у нас все каналы отключили, я в 12 часов включила Телек - пусто, работает только один местный и Матч. В три часа дня я начала подозревать, что это "Жжжжжжжж" не с проста((( Хотела зайти в ЖЖ, а тут и ваш пост.
Совпадение? Не думаю!(с)
Бл@**иииин.
И самолеты разлетались не на шутку, своим воем создают соответствующую"атмосфЭру". ((

Реально напрягает отключенные каналы на ТВ, Хоть бы Лебединое озеро поставили, что ли.

Обычная профилактика была на куче каналов. Вторая куча - работала без проблем. Не надо напрягаться.

Только что включили. Ага, профилактика.

знач Лебединого озера не будет.

Возможно, это просто разыгравшееся воображение свидетелей трагедии.
==
Возможно из таких же "свидетелей" какой рассказывал о 300 трупах в Кемерово.

Уже сообщили,что в Керчи теракт.Соболезную всем родным и близким погибших,и пострадавшим.

Не теракт. Переквалифицировали уже на "убийство 2-х и более лиц"

Ужас. Чем этим злобным идиотам помешали студенты и преподы?

Было б странно если б они полезли взрывать воинскую часть или аэродром Бельбек... Как правило лезут туда где будут не просто жертвы, а неповинные жертвы: школы, садики, роддома, театры. Террористы они потому и террористы, а когда это государственная линия поведения и она не скрывается- надо просто границу перекрывать к чертям.

Да, нападают на безоружных и беззащитных, ибо трусы и подлецы. И границу перекрыть было бы весьма разумно.

Не было террористов. Один студент-придурок.

Мои соболезнования всем кто пострадал, всем крымчанам и особенно жителям Керчи. Я сначала, когда прочитала о взрыве- подумала что просто взорвался газовый баллон.

Соболезную... Твари убивают наш генофонд, самое святое - детей.

Остановить Одиночку решись он на Терракт почти не возможно.Для этого нужно включать по полной либо Большого Брата либо Террор а ля 37-й год.
Ближайший выход смотреть на опыт Израиля.

СК уже переквалифицировал с теракта на убийство.

Колумбайнер хренов!

А родители у этого "колумбайнера" были?А друзья- однокурсники?

пишут, что жил с мамой.

Ужасная трагедия...
Соболезнования близким погибших.

Вопрос: даже если это подросток действительно стрелял, то почему версия теракта отметается с порога?

(Deleted comment)
Самолет не "ложат". Хорошо бы русскому языку подучиться, и если уж писать бред, то на нормальном языке, а не на суржике.

Ужас какой! Я реально не понимаю - что должно быть в голове у такого придурка, чтобы пойти и начать стрелять в безоружных людей...

Боже, как больно!

  • 1