?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Я понимаю, что Киселев кому-то не нравится, но врать-то зачем, господа либералы?
В Форосе
micoff


Либеральный блогер митрич написал сегодня пост про Дмитрия Киселева и его дом в поселке Коктебель. Суть текста в том, что какой-то человек написал статью в местной газете про коктебельскую недвижимость Кисилева, а потом весь тираж был изъят, а редактор уволен.

Но это все так себе, предыстория. Главное в посте митрича вот это: "Возведение виллы Дмитрия Киселева и реконструкция набережной Коктебеля в ее окрестностях велись за счет федерального бюджета РФ и обошлось в 4 млрд руб."

Я прочитал и призадумался.
Во-первых, совсем недавно, буквально месяц назад, была информация что на реконструкцию кокбельской набережной из федерального бюджета действительно выделили 4 миллиарда рублей. Там еще скандал был, что местные депутаты отказались передавать набережную в республиканскую собственность, а это было условием выделения денег, и Аксенов разруливал ситуацию.

Так как же Киселев всего за месяц сумел эти деньги получить и уже за этот счет построиться?

Во-вторых, про коктебельский дом Киселева, построенного в виде корабля, я слышал еще во время своих приездов в Крым, когда он был украинским. Оказывается, он этом дом построил еще в 2009 г. На ютубе есть видео, выложенное в 2010 г.



В этом ролике Киселев говорит, что площадь его дома 120 кв.м. Я так понимаю, что недавно Кисилев расширил дом, пристроив нижний ярус - это видно на фото вверху. Не думаю, что эта пристройка больше по площади, чем основной дом. Ну, допустим, 240 кв.м. И это вы называете виллой, стоимостью 4 миллиарда рублей? Да только в нашем бедном городке Старый Крым насчитается около сотни "вилл" с такой, а также большей площадью. И построили их не богатые и успешные московские журналисты, а местные владельцы магазинов, автосервисов и сапожных мастерских.

И еще третье - про реконструкцию набрежной Коктебеля в ее окрестностях (имеется ввиду вилла Кисилева). Тут вообще какая-то мерзость и подлость. На видео видно, что дом этот от набережной очень далеко, он совсем не на первой и даже не на второй линии.

А про набережную действительно была история, еще при уУкраине, когда Киселев собирал деньги у украинских бизнесменов на реконструкцию части набережной, примыкающей к дому-музею Волошина. И реально это сделал. А теперь, вместо того, чтобы сказать человеку, спасибо, про него выдумывают какие-то нелепые и лживые истории.

P.S. Прочитал в новостях, что Дмитрий Киселев подал иск на автора статьи, обвинив его во лжи и вымогательстве. Было бы прекрасно, если он подаст еще один иск - на митрича за его вранье.

P.P.S. "Коммерсант" сообщает, что ни изъятия тиража, ни увольнения редактора газеты не было.


на митриче давно пробы ставить негде. изоврался. неужели стихийный рынок-шанхай на подступах к набережной уберут?

Я смотрел картинки проекта - это будет настолько хорошо, что так не бывает.

Толя, похоже, вы специально многократно написали его фамилию "КисИлев", чтобы пост в поиске не светился, и чтобы народ не сбежался?:)

Это просто неграмотность ) Я уже поправил.

Митрич работает банщиком...В жж..


Мне тоже случается этим заниматься.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда я читал, там было про 200 млн. Но на эти деньги тоже можно выстроить небоскреб по пляжным меркам.

Edited at 2018-10-01 08:09 pm (UTC)

Не сомневаюсь.

Не знаю что там с Киселевым и Митричем, но объект на фото совершенно нерядовой и уж конечно больше 240 кв.м. В разы больше, это видно невооруженным взглядом. Вообще, непонятно, чего это Вы так горячо вписались за Киселева. Не нахожу объяснения.

Имею полное право. Как и вы в своем праве продолжить поиски объяснения.

Да мы уже поняли что он честный пропагандон.. можно успокоиться..

В стране капитализм. Каждый зарабатывает сколько может и как может. Заплати налоги и строй хоть пять тысяч квадратов.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Автор пропустил мимо глаз и ушей все посты в ЖЖ на эту тему и докопался только к одному,в котором,действительно, откуда - то взялись эти 4млрд. Надо полагать,что в остальных написано всё правильно?

Может, и про это правильно.

Дом то построить стоит на порядок дешевле, чем сделать благоустройство в окрестностях.

Будь у меня возможность, я бы тоже припряг депутатов, чтобы денег выделили на реконструкцию улицы, на которой живу.

Никто про вилла за 4 млрд. не говорит, кроме вас. Хехе

либералы не могут не лгать!

Ликбез для тупых кремлеботов:
Либерализм, это парадигма, призванная ограничивать волю государства, или большинства в пользу прав человека.
В связи со своей спецификой, Либерализм ненавидим всеми диктаторами земли.

Киселев очень хороший. Он - профессионал, очень любит джаз и ездить на машине по Скандинавии, где "отдыхает душой". На телевидении он отважно разоблачает Антанту и проклятую заграницу, вскрывая ея самые черные замыслы и намерения.
Зарплата у главного руководителя МИА "Новости", доносящего до мира всю правду о России, нашем образе жизни, достижениях и величии - небольшая. Гораздо меньше, чем у Сечина или Дерипаски. И чуть больше, чем у президента республики Македония Георге Иванова. Или, скажем, у мэра Лондона Садик Хана. Так, сравнительно недавно, мы узнали, что популярный ведущий взял (в банке ВЭБ, который просто так никому кредитов не дает) непосильную ипотеку на 10 лет.
И построил "небольшой домик". Рядом есть еще лодка. Даже две. Так в кругах друзей Отечества принято выражаться: домик, лодка, борт (самолетик махонький), "поехать на море" (Мальдивы или Бора-Бора), "послать мальца в школу" (Харроу или Винчестер), "отработать вахту " (пробыть какое-то время, зарабатывая небольшие деньги в любимой родной стране)...

Edited at 2018-10-01 08:57 pm (UTC)

Ха-ха, я вот одного не понимаю: он настолько непривлекательный внешне мужчина, этот Киселёв, отталкивающий физически - как миллионы женщин могут на этого пропагандиста добровольно смотреть и ему верить!? И как вообще можно держать такое лицо на экране!?

Ввру уже в топе с говном этим

митрич-человек дерьмо.известный факт

и новая газета туда же - все говно повсплывало

Новая газета - отменное дерьмо! С момента появления.