?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Про Скрипалей, британцев и Марию Захарову
В Форосе
micoff


Мне одному кажется, что дело Скрипалей превратилось уже в совсем откровенный бред?

Нет, что касается британской стороны, то там никаких метаморфоз не наблюдается. Там с самого начала был откровенный трэш. И надо отдать джельтльменам должное, ведут они себя последовательно. История про "агентов ГРУ Петров и Бошаров" вполне укладывается в странный английский спектакль, который мы наблюдаем несколько месяцев.

Но вот и наши тоже начинают себя вести как пациенты палаты № 6. Я с изумлением смотрю на Марию Захарову. О чем она говорит, что несет?

Мне Захарова никогда не нравилась. Женщина она эффектная и даже цыганочку с выходом может исполнить на бис. Но мы ведь от нее не этого ожидаем. Я лично надеюсь, что наше правительство, хотя бы и в лице говорящей головы МИДа Марии Захаровой, может кроме невнятного блеяния в стиле "сам дурак", сказать что-то конкретное, указывающее на наличие ума, логики и компетентности.

А что мы видим вместо этого? Новости нам сообщают, что "Захарова указала на указала на нестыковки в информации о подозреваемых в причастности к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которые обнародовали британские власти в среду.
По ее словам, мужчины, которых назвали подозреваемыми, на разных скриншотах с камер видеонаблюдения были сняты на идентичном фоне. Время съемки также совпадает. Следовательно, это либо наложенные сверху снимка дата и точное время, либо это сотрудники ГРУ, научившиеся "ходить одновременно", но при этом их образы запечатлены в двух разных фотографиях
"(РИА Новости).

Она что, эксперт по фотошопу? Какие "идентичные фоны", какое "совпадение время съемки"? Это разговоры на уровне начинающих диванных экспертов жж, но никак не на уровне официольного представителя МИД.

Я не понимаю, почему до сих пор не проверена информация про  "Петрова и Боширова"? Это же проще простого. Бритиши назвали дату прилета-вылета этих людей и даже номера рейсов. Есть списки пассажиров, есть паспортные данные, по которым были куплены билеты. Либо Петрова-Боширова не было на борту Аэрофлота, либо они там были.

В первом случае, покажите списки пассажиров, потребуйте сравнить их с британскими списками. Скажите, что это вранье, что нет и не было "петровых-бошировых".

Во втором случае, проведите расследование, найдите Петрова и Боширова, пусть они на камеру расскажут, что они делали в Лондоне, как варили в умывальнике гостиничного номера "Новичок", как травили Скрипалей....

Ну это же бред, когда бриты показывают фото и называют фамилии, а наши отвечают, что "нам эти фамилии ничего не говорят" и запрашивают в британском МИДе визовую информации про Петрова и Боширова. А почему у вас нет такой информации? Ведь прежде чем те пошли просить английскую визу, они у вас загранпаспорта получали.

В общем, я считаю, насколько бы ни была глупой английская версия, но в последнем раунде битвы дебилов наши оказались дебильнее.




  • 1

Господи, да неужели непонятно, что все это правда! И про новичок и про этих двух агентов.
Поэтому Захаровой ничего и не остается, кроме как придумывать какие-то нестыковки.
А у нас только и умеют что отнекиваться.
И Скрипалей мы не травили и в Донбассе нет наших и пуляют ополченцы исключительно из рогаток.


Вы забыли, что мы еще Трампа выбрали, мигрантами Европу наводнили и устроили пару тайфунов климатическим оружием. Ах, да, боинг - тоже мы, и девочку Бану

Вы ещё про брексит забыли. Это всё мы, и только мы. Аж гордость берёт что мы так всесильны.

Ну про боинг MH17 - действительно мы, там серьезное расследование доказательств выше крыши. И не надо ерничать про фотки из соцсетей, в расследовании фигурируют спутниковые снимки, химический анализ почвы, обломки ракеты.

Мне непонятно. Там же все время каждая новая информация опровергала предыдущую. А для вас, как я понимаю, все, что озвучили англичане, это правда?

А что озвучили англичане, что?
Вы читали?
Ведь вы слепо повторяете нашу пропаганду, слово в слово!
И даже не даете себе труда просто подумать почему же это нам все не верят?


Вы забыли на вопрос ответить.

А нет вопроса.
Еще раз, для вас лично: "ЧТО ОЗВУЧИЛИ АНГЛИЧАНЕ"?
Вы это видели? Я - нет.
То, что говорят по телевизору (кстати, все каналы хором, это вас не настораживает) может вовсе не совпадать с тем, что есть на самом деле.
Я хочу, чтобы мне предоставляли право самому делать выводы, чтобы не уподобляли тем, ммм... кто сам неспособен думать и поэтому свято верит любой белиберде, которая льется с экранов.


Вы тоже свято верите, что ополченцы в Донбассе 3 года сдерживают армию хохлов патронами, которые они в полях сражений выкопали?


Вы похоже подружка солдат нато,по любви или за деньги?

Вы должно быть себя считаете остроумным человеком, а ответ свой - верхом юмора.
В интернете главная проблема - найти разумных, ВЕЖЛИВЫХ оппонентов, которые не принимают все  на веру, а пытаются думать, мыслить  логически.
Вообще, за последние годы люди сильно поглупели, совершенно перестали думать самостоятельно, интересоваться не только тем, что им в уши дуют, но и другими источниками информации.
Жалко...


Хватит ныть,подруга.)

>>> И даже не даете себе труда просто подумать почему же это нам все не верят?
А нам не верят с 1917г, когда ввели санкции. И живём под ними 100 лет. Правда во время Войны на 2 года отменили, а после Победы тут же и ввели. И даже при Ельцине в 1998 г умудрились опять ввести.
И потом вплоть до 2008 вводили.
Ливию, Ирак, Сербию и Сомали разнесли в хлам, но зато теперь их корпорации владеют нефтяными месторождениями там. Они как были колонистами так ими и остались. Найдите в Гугде списки колоний которые вооружённым путём обрели независимость. Так вот с 1947 года вплоть до 1999 года народы воевали с ними за независимость. Как мило.

Генеральная Ассамблея ООН в резолюции № 1514, принятой 14 декабря 1960 года, объявила колониализм международным преступлением, направленным против человечества

Выходит им плевать на все законы, на все резолюции раз даже до сих пор у запада почти 50 колоний.
А Путина ненавидят за всё. Что армию возродил, Что доход бюджета у России теперь 15 триллионов а не как в 2000 году 600 миллиардов. То что построили тысячи заводов т новых цехов , открыли много новых производств, то что мы теперь ежим охлаждённую курятину а не ножки Буша. Что теперь не закупаем у них мороженную кенгурятину и индюшатину и едим парное мясо а не их мороженое мясо. За то что не дал стране развалиться, да ещё и вернул 95 % всех месторождений которые в 90-х за гроши скупили иностранцы. И за Сирию которую не дали уничтожить. Вы вроде взрослый человек и не понимаете этого?



Edited at 2018-09-07 05:08 am (UTC)

А Вы травили Скрипалей? Про явку с повинной не думали?

откуда знаешь, что правда, агент МИ-6 что ли?

вы про британское химическое оружие "naw we choke", разработанное в Солсбери и испытанное на людях котах и морских свинках?

или про двукомпонентный (бинарный) новичок из духов нина ричи и гречки?

  • 1