?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Здесь люди
В Форосе
micoff


Дуня Шереметьева littlehirosima - одна из моих френдов (или френдесс), которых я регулярно читаю. Живет в Москве, лето проводит в Крыму - за ее крымские зарисовки, наполненные морем, солнцем и жизнью, я и подписался на этот блог. А потом она начала ездить в Донбасс - возить туда гуманитарную помощь, помогать людям, по жизням которых жестоко прокатилась война, и которые оказались совсем уж в невыносимом положении. И эту часть ее дневника читать было страшно и больно.

Где-то год назад Дуня написала книгу про Донбас. Сейчас эта книга "Здесь люди"  выходит в печать. В сентябре, на книжной ярмарке  на ВДНХ, состоится презентация книги.

Слово автору:
"Друзья и читатели!
Наконец, моя книга "здесь люди" о Донбассе, выходит!
В сентябре ее можно будет увидеть в книжных или заказать через интернет в печатном виде, и, конечно, скачать в интернете.
Зову вас всех на презентацию, которая состоится 6 сентября в 12 часов дня на ВДНХ на книжной ярмарке.Более точную информацию о презентации, а также тому, в каких книжных и где её можно будет достать - расскажу позже, ближе к дате.
К сожалению, это четверг и это 12 часов дня и для многих это будет сложно.
Приходите кто сможет!
Берите себя, супругов, друзей и родственников. Чем больше любой информации - будь то книги или фильмы о Донбассе и том, что там происходит - тем лучше. Я не знаю поможет ли это измениться ситуации.
Но это еще одна возможность для людей, которые оказались заложниками войны, быть услышанными.
На презентации, можно будет купить книгу и я ее с удовольствием подпишу.
Просьба для медийный друзей, френдов и журналистов написать о презентации и книге.
В общем, репост и лайк!!!
Ну и да - я это сделала!!!!!!!!!!!!!!"



  • 1
Огромное, рыдающее сердце. Читала ее Журнал, его даже комментировать сложно.

Это действительно так.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Без путина не было бы войны.

Ну вот и секта свидетелей Путина подтянулась...

Спасибо, что распространяете. Я рыдаю над каждым Дуниным рассказом о Донбассе, и радуюсь, когда людям хоть в чем-то становится лучше. Это бесподобный человек.

Edited at 2018-08-27 05:35 pm (UTC)

Евдокия - настоящая героиня,редкий алмаз...

  • 1