?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Итоги фотоконкурса и открытие "Гринландии-2018
В Форосе
micoff


В июне я анонсировал фотоконкурс "Блистающий мир Александра Грина", который мы задумали провести совместно со Старокрымским домом-музеем Александра Грина. Пришла пора подвести итоги.

Скажу сразу, что фотографов и одновременно любителей творчества Грина в жж оказалось меньше, чем мы предполагали. Поэтому было решено не определять победителя.

Однако фотографии, присланные на конкурс были хороши, а в сочетании с цитатами, так  вообще получились законченные иллюстрации к гриновским повестям и рассказам. Так что почти все конкурсные фотографии продолжат свое существование в форме выставки-сушки, которая состоится завтра, 23 августа, в День рождения Александра Грина. Мероприятие пройдет в информационно-туристском центре по адресу: г.Старый Крым. ул. К.Либкнехта, дом 26. Время - с 10.30 до 14.30.

А сегодня вечером, 22 августа, в Мемориальном доме-музее А.С.Грина, состоится открытие XIV Международного творческого фестиваля "Гринландия-2018". С 18.00 до 21.30 во дворике дома-музея будет проходить театрализованная концертная программа "Вечер у зеленой лампы". Вход свободный.

Как проходила "Зеленая лампа" в августе 2016 года я рассказывал. Как все будет сегодня, расскажу завтра...



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

> Скажу сразу, что фотографов и одновременно любителей творчества Грина в жж оказалось меньше, чем мы предполагали.


Как же так! Наверное, совпадение трёх факторов (Грин, фото, жж) в одном человеке и правда редкость.


Я тоже удивлена, что мало номиналистов((( Предвкушала эстетическое удовольствие от творческих людей, которых не мало, собиралась вздыхать от отсутствия собственного "гения", но хотелось хоть погреться у чужого огня((( Печаль.
Может сезон не для публикаций подобного рода и конкурсов? Все же лето, люди пытаются набраться летних впечатлений?

Ждем рассказ о Гринландии 2018. Рассказы о Доме-музее Грина у Вас пронзительно душевные. Как Былины.

Хорошие дела вы там творите!
Бум ждать, и с интересом почитывать-посматривать и слушать...

Очень редко встречал двухмачтовые яхты.

  • 1