?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Столько людей в Крыму я еще не видел
В Форосе
micoff
Либо я просто не попадал в прошлые годы в такое столпотворение, либо, действительно, с открытием Крымского моста народ массово повалил к нашим берегам. Это видео я сделал неделю назад на Центральном пляже в Орджоникидзе. Поехали искупаться, день уже близился к закату, а людей столько, что полотенце бросить некуда.






  • 1
Всегда так в высокий сезон. Нормальный турист в Ялту не поедет, там жуткий пипец.

Я, честно говоря, вообще не представляю, как люди отдыхают в Ялте летом. На мой взгляд, Ялта подходит для весеннего отдыха, когда там и в окружающих её местах всё цветёт. А летний отдых - он же в основном пляжный, а в Ялте купаться негде.

Не, купаться-то как раз можно, например на разрекламированном "Массандра", но вот немыслимые пробки и безумная тусовка - на любителя. Мни так и даром не надо.

Так из-за пробок на "Массандру", наверное, и не доберёшься:)) И тогда уж лучше в Массандре отдыхать, раз и купаться там.

Не-не, пляж "Массандра" находится в самой Ялте, это единственный пляж в Крыму, кой официально получил "голубой флаг" - типа, соответствует евростандартам. Но до него и правда часто бывает тяжело добраться из-за ялтинских пробок :
https://sntdpni.livejournal.com/471766.html

Вот оно как. Теперь буду знать:)

  • 1