Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Про крымскую почту, американские Абрамсы на Тверской и морковку Трампа



А вы знаете, что в Крыму нет не только Сбербанка, но также и Почты России?
Вы спросите, как же мы тут выживаем?...
Сейчас расскажу.

До 2014 года почты в Крыму тоже не было, но была "Пошта". А с апреля 2014 г. появилась "Почта Крыма". Это государственное предприятие, создано Распоряжением Правительства РФ.


(Фото с официального сайта ФГУП "Почта Крыма")

 Название отличается, но по сути, та же Почта России, только неглубоко законспирированная.

Зачем это нужно, я не знаю. По мне, так выглядит глупо, как и позиция Сбербанка, который не идет в Крым из-за возможных санкций.

Вроде бы, мы уже четыре с лишним года живем под санкциями и этого не замечаем, и даже как-то научились выживать без пармезана и хамона, хотя сначала казалось, что без этого нам полный кирдык, и в Москве уже полным ходом шла "революция пи*датых шуб", обладательницы которых по ночам выходили на Тверскую в ожидании американских Абрамсов, которые должен был привести подло недоубитый киевскими эсбэушниками Аркадий Бабченко. Бабченко обещал выдавать либерально мыслящим москвичкам в "пи*датых шубах" по банке консервированного хамона в обмен на букетик революционных гвоздик. Но потом что-то не заладилось, и теперь вместо Аркадия к нам присылают Дональда, и не на Абрамсе, а на Ладе-Приоре, и не с тушенкой, а с морковкой.

Думаю, что Трамп будет выпрашивать у ВВП какие-то серьезные ништяки в обмен на морковку в виде снятия санкций, но получит вежливый, но твердый отказ, в результате чего проникнется еще большим уважением к России и, по возвращении домой, предложит перенести штаб-квартиру ООН в Севастополь.

А если вернуться к теме Почты Крыма, так лично у меня никаких претензий к ее работе нет. Мне уже приходилось тут несколько раз получать-отправлять заказные письма, бандероли и посылки. На днях заходил в наше Старокрымское отделение почты (на фото ниже), так там недавно сделали ремонт, работает кондиционер, и в помещении свежо и прохладно, хотя на улице за +30 в тени.



Так выглядит вход в наше почтовое отделение.



И - веяние времени - у входа в почту поставили звонок для людей с ограниченными возможностями.




Tags: Крым, Старый Крым, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments