Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Футбол: египтяне вынесут уругвайцев?



Посмотрел первый тайм игры наших соперников. Начал смотреть матч на 20-й минуте. и минуты три не мог понять, где египтяне, а где уругвайцы? Абсолютно равная игра. Потом уже, по фамилиям, разобрался, что Египет красные, а Уругвай белые.

Уругвайцы больше атакуют, но не факт, что сумеют первыми забить. Египтяне и в защите хороши, и контратакуют опасно. Вполне могут вынести уругвайцев с поля. Но поскольку у команды Уругвая и класс выше, и авторитет в мировом футболе, я в заголовке осторожно поставил знак вопроса.

Вчера мне в комментариях по поводу великолепной победы сборной России один человек написал, что радоваться нечему, мол, наши выиграли у дворовой команды. Ну, меня не удивляет, что некоторая часть моих соотечественников больше радовалась бы, если бы Россия проиграла. Слава Богу, что таких не так уж много. А насчет "дворовой команды", мы поймем, когда посмотрим, смогут ли Египет и Уругвай забить саудитам столько же, сколько наколотила наша сборная...
Upd: Все же чуть-чуть не хватило египтянам мастерства и выносливости для победы над Уругваем. Уругвайцам весь матч отчаянно не везло, однако, во втором тайме они перебегали соперников и заслуженно победили, забив на последней минуте.
Tags: ЧМ-2018, спорт, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments