В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Футбол: египтяне вынесут уругвайцев?
В Форосе
micoff


Посмотрел первый тайм игры наших соперников. Начал смотреть матч на 20-й минуте. и минуты три не мог понять, где египтяне, а где уругвайцы? Абсолютно равная игра. Потом уже, по фамилиям, разобрался, что Египет красные, а Уругвай белые.

Уругвайцы больше атакуют, но не факт, что сумеют первыми забить. Египтяне и в защите хороши, и контратакуют опасно. Вполне могут вынести уругвайцев с поля. Но поскольку у команды Уругвая и класс выше, и авторитет в мировом футболе, я в заголовке осторожно поставил знак вопроса.

Вчера мне в комментариях по поводу великолепной победы сборной России один человек написал, что радоваться нечему, мол, наши выиграли у дворовой команды. Ну, меня не удивляет, что некоторая часть моих соотечественников больше радовалась бы, если бы Россия проиграла. Слава Богу, что таких не так уж много. А насчет "дворовой команды", мы поймем, когда посмотрим, смогут ли Египет и Уругвай забить саудитам столько же, сколько наколотила наша сборная...
Upd: Все же чуть-чуть не хватило египтянам мастерства и выносливости для победы над Уругваем. Уругвайцам весь матч отчаянно не везло, однако, во втором тайме они перебегали соперников и заслуженно победили, забив на последней минуте.

  • 1
Спасибо за Ваш позитив, так приятно читать!

не, эти намного сильнее СА

это мы совсем скоро узнаем

ну не скоро, всё таки
и хотелось сегодня на Египет с Салахом посмотреть, минут 20, хотя бы

Уругвайцы дожали с минимальным счётом и видимо это лучший результат для сборной России. Теперь нас скорее всего устроит даже ничья с Египтом.

" смогут ли Египет и Уругвай забить саудитам столько же, сколько наколотила наша сборная..." Не о том думаете,уважаемый автор. Похрен,сколько они забьют саудавцам,главное смогут ли они забить нашей сборной и если смогут,то сколько. Да и название поста в полном соответствии с картинкой его иллюстрирующей следовало бы назвать "Футбол: египтяне вынесут россиян?",поскольку именно матч против Египта будет для нас решающим.И сегодняшний матч позволяющий оценить силы соперников только с этой точки зрения и можно рассматривать.

:)
Россия / Египет 3:1

Ну радоваться конечно было чему, просто надо избежать "головокружения от успехов" :)

Комментатор говорил что Уругвай выиграл первую игру на чемпионате мира впервые с 72го года. Я весь матч сегодня не смотрел, но из того что я видел несколько моментов у них было великолепных. но в последний момент то замешкаются, то в штангу пробьют.

Уругвайцы хороши, но не великолепны. Много ошибок и упущенных моментов.

а в Петербурге праздник.,сын фотки в ватсап кидает с футбола и до футбола.Весело там и шумно и празднично.

Я представляю, как там сейчас )

Ролик видели - Мацуева. где он с Боярским на трибуне,
если ещё нет то у меня в посте ссылка имеется :)

Незнал, что вас футбол интересует)

Один раз в четыре года однозначно интересует )

что касается дворовых команд, то по рейтингу ФИФА Саудиты на 67, а мы где-то ниже. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, первые игры на меня не особенно произвели впечатления, кроме Испании и Португалии.

Россия - Египет 3:1 матч продолжается.
Как всё начиналось. Погода выдалась по настоящему питерской. Дождь, ветер и холод.





Египтосы бодрятся

Да, ливень под Питером был просто тропический: видимость была метров 50.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account