?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Фотоконкурс
В Форосе
micoff
Привет, друзья!
Приглашаю всех поучаствовать в фотоконкурсе "Блистающий мир Александра Грина".

Конкурс проводится совместно со Старокрымским домом-музеем Александра Грина. Время проведения - с 13 июня до 20 августа 2018 г.

Победители будут награждены сертификатами Дома-музея А.С. Грина.
Все лучшие работы будут экспонироваться на выставке-сушке, которая состоится в День рождения Александра Грина, 23 августа, в г. Старый Крым.

Условия конкурса:
1. Участники - ограничений нет.
2. Количество работ - каждый участник может выставить от 1 до 3 фотографий.
3. Размеры снимков - 800-900 пикселей по длинной стороне.
4. Тема фотографий - на снимках может быть природа, архитектура, люди, а также любые пейзажи либо объекты, которые могут служить иллюстрацией к одному из произведений Александра Грина.
5. Оформление и прием фотографий - к фотографии необходимо приложить тематическую строчку из любого произведения А. Грина, а также название этого произведения. Желательно (но не обязательно) указать, где был сделан данный снимок. Фотографии необходимо загрузить в комментарии первого уровня к данному посту.
6. Авторские права - присылая фото на конкурс, вы тем самым даете согласие на участие ваших работ в выставке-сушке 8 июля 2018 г.

Примеры правильного оформления конкурсных фотографий:
1.


"...а затем остановка над шпицем собора, недосягаемо тянувшемся к вам из недр земли, -- в то время как ветер струнит в ушах, а даль огромна, как океан, вставший стеной". Александр Грин, "Состязание в Лиссе".
(Вид с Байдарских ворот на Воскресенскую церковь в Форосе) Фото: micoff.livejournal

2.

"Я шел по местности мало знакомой и тяжелой во всех отношениях. Она была мрачна и темна, как опечаленный трубочист. Голые осенние деревья резали вечернее небо кривыми сучьями". Александр Грин, "Дикая мельница".
(Голые деревья на склоне горы Агармыш неподалеку от г. Старый Крым) Фото: Анатолий Мигов


  • 1
gr-0407.jpg

"Прямой путь в Солнечные Карьеры лежал через смешение скал - отрог цепи, пересекающий лес." Александр Грин, "Четырнадцать футов".

  • 1