В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Крым: блэкаут
В Форосе
micoff
krim-7901.jpg

У нас в Старом Крыму сегодня в 15.04 отключился свет. Оказалось, что такая беда по всему полуострову. Хорошо, что я этого не знал, а то бы распереживался.

А так думаю: ну, бывает такое, скоро включат. И точно, в 15.55 свет зажегся. Это я уже потом, когда открыл компьютер, узнал, что произошла авария на подстанции и весь Крым "погрузился во тьму". Впрочем, какая там тьма? Лето же сейчас и солнце светит. Можно и вообще без электричества весь день, до темноты, жить, благо у нас газовая плита, а подача газа с электричеством не связана. Единственное "но" - это то что я недавно купил таки морозильную камеру объемом 280 литров. И жена уже ее начала загружать молодыми кабачками, клубникой и вишней. Жалко будет, если все это разморозится и растает...

Tags:

  • 1
Инструкция сообщает, что время сохранения минусовой температуры, при отсутствии питания, 18 часов. Надеюсь, протестировать мне это не доведется ))

Тут же еще зависит от заполненности. Держите ее всегда полной, можно пластиковыми банками с водой дозаполнить, ежли че. Тогда греться ой как долго будет.

Кстати совет, спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account