?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Жених для Черепашки
В Форосе
micoff


Кошка Черепашка подросла, похорошела, округлилась и у нее даже появился жених. Приходит к нам в гости уже третий день, робко бродит по краю участка иногда осмеливается приблизиться к дому. Славный такой домашний котик с ошейником, пушистый, серой масти, с добродушной черной мордочкой. Видимо, дома его очень хорошо кормят - у котика наблюдается некоторое превышение веса. При первом знакомстве со мной, он вперевалку засеменил к забору, с пыхтением вскарабкался на ствол бузины, попытался перескочить на забор, но не удержался там и шмякнулся на землю, подняв столб пыли.

Наш Митя жениха встретил сурово, два дня гонял его по двору, но, сраженный обаянием и пацифизмом незнакомца, махнул на него лапой. 

Черепашка жениха не прогоняет, но и особо им не интересуется. И как порядочная девушка ночи проводит дома.



Ну а Митя и Маруся, как всегда, ходят парой и даже Черепашку в свою компанию не очень-то берут.




  • 1


На радио "Шансон" и "Хорошее радио" отправил заявку на исполнение песни М. Круга "Что ж ты, фраер, сдал назад". Заявка на 19/04 в вечернем эфире с таким текстом:

Hi. My name is Teresa. I want to order a song performed by Michael Krug's "Well, you're a fryer turned back" for my friend Donald. Thanks. Please pass this song tomorrow in the evening edition.

Здравствуйте. Меня зовут Тереза. Я хочу заказать песню в исполнении Михаила Круга "Что ж ты, фраер, сдал назад" для моего друга Дональда. Спасибо. Передайте пожалуйста эту песню 19/04 в вечернем выпуске

Какие прогнозы???

Спрошу у Черепашки...

  • 1