Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Неделя без ЖЖ



Ушел на неделю в реальную жизнь. Но обещал вернуться. Ну, вот, здравствуйте!

У меня все хорошо и даже замечательно. Цветет черешня, персик, слива, осыпаются белым дождем лепестки абрикоса. Наш двухлетний сад настроен удивить нас первым урожаем.

Так цветет нектарин. Этот саженец мы чуть не потеряли, в том смысле, что он принялся с большим трудом. Мы считали его погибшим, но я продолжал упорно поливать жалкий прутик, и потом, вдруг, появилась почка, а теперь все в порядке.



Одна из двух слив, которые мы с Леной купили по случаю на рынке в поселке Кировское. У нас принцип - брать саженцы только в питомнике, но тут мы ему изменили - так понравился продавец и его крепкие деревца. Потом два года сомневались и ожидали, что из этого получится? Надеюсь, теперь уже скоро узнаем, что на самом деле продал нам добрый продавец, и будет ли это съедобным...


Кот Митя не то чтобы совсем нагулялся, но слегка успокоился, подобрел, перестал требовать от Маруси немедленного и бурного секса и снова, как и прежде, дружит с ней платонически и бескорыстно.


Повзрослевшую кошечку Черепашку Митя своей дочкой не считает, но чувственных отношений тоже не жаждет, из стаи не изгоняет, но и в свой ближний круг не берет. Маруся тоже иногда на Черепашку раздраженно пофыркивает. Нашу простодушную кошечку такое отношение обижает, и она приходит искать утешения к людям. Приходится ее развлекать (см. верхнее фото).

P.S. Быть в реале сейчас особенно хорошо, потому что тепло, солнце, потому что Крым и тут все цветет и благоухает. Так что не обещаю писать каждый день, как было холодными зимними вечерами. Но и совсем из сети пока еще пропадать не собираюсь.

Tags: Крым, Старый Крым, котики, сад, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →