Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

"Обратная сторона"



Отличный оказался сериал! Вчера я досмотрел последнюю серию первого сезона. А начинал смотреть без особой надежды, только лишь из-за актера, который играет главную роль. Джей Кей Симмонс - он произвел на меня впечатление в фильме "Одержимость", где играл гениального и чокнутого дирижера.

В сериале "Обратная строна" ("По ту сторону") Симмонс играет Говарда Силка, циничного и властного сотрудника спецслужбы, и одновременно другого Говарда Силка, сентиментального неудачника, живущего в параллельном мире. Между мирами есть проход и возможность пересекать границу. Когда-то миры были копиями друг друга, но теперь они все сильней меняются, миры ведут тайную борьбу друг с другом. И оба Говарда Силка оказываются в эпицентре событий.

Tags: сериалы
Subscribe

  • Наш старокрымский Новый год

    Снег в нашем Старом Крыму так и не выпал, хотя ночью был минус. Но хоть дождь прекратился. Так что елку мы все же нарядили. Вместо снега -…

  • КрымНаш: 5 лет как один день

    Старый Крым хотя и маленький городок, но праздновали "День воссоединения Крыма с Россией" по-взрослому. Как обычно, все происходило в…

  • Крещенские купания в Феодосии

    В Феодосии сегодня +13 и местами выглядывает солнце. Никакого льда и не нужны проруби.Для Крещенского купания самое то. 1. К полудню на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments