В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
"Обратная сторона"
В Форосе
micoff


Отличный оказался сериал! Вчера я досмотрел последнюю серию первого сезона. А начинал смотреть без особой надежды, только лишь из-за актера, который играет главную роль. Джей Кей Симмонс - он произвел на меня впечатление в фильме "Одержимость", где играл гениального и чокнутого дирижера.

В сериале "Обратная строна" ("По ту сторону") Симмонс играет Говарда Силка, циничного и властного сотрудника спецслужбы, и одновременно другого Говарда Силка, сентиментального неудачника, живущего в параллельном мире. Между мирами есть проход и возможность пересекать границу. Когда-то миры были копиями друг друга, но теперь они все сильней меняются, миры ведут тайную борьбу друг с другом. И оба Говарда Силка оказываются в эпицентре событий.


  • 1
пришли к тому же с чего начали сериал. только поменяли героев местами. интересно что же дальше придумают? один в камере. 2й на чужом месте как открывать миры будут?

Ну да, заинтриговали нас продолжением, ждем...

Спасибо, за наводку. Тоже нравится Симмонс, болела за него на Оскаре.)

Заслуженно получил, ИМХО.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не осилил дальше второй серии.

И такое бывает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account