Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Про трагедию в Кемерово

Страшная трагедия в Кемерово. Жаль погибших. Вдвойне жаль детей. Глубоко сочувствую родителям, потерявшим детей.

Посмотрел видео, на котором видно, как буквально за секунды накрывает черным дымом место неподалеку от возгорания. Получается, там вообще не было никакой противопожарной безопасности. Надеюсь, что виновных найдут и накажут.

Очень много противоречивой информации. То говорят, что охранники и персонал ТЦ сбежали самыми первыми, не оказав посетителям никакой помощи. Потом кто-то, со слов девочки, рассказывает, что охранники блокировали выход на лестницу на 4-м этаже и направляли детей на другую лестницу (может быть, потому что первый выход был охвачен огнем и дымом? ведь девочка в итоге спаслась). Сначала озвучили версию, что ТЦ подожгли подростки, вроде бы их уже нашли. Теперь говорят, что был слышен громкий хлопок перед возгоранием.

Прописные мерзавцы уже начали использовать человеческую трагедию в политических и пиаровских целях. А некоторые оскотинившиеся представители человеческого рода открыто злорадствуют и радостно потирают руки. Интернет создает иллюзию, что таких много, но на самом деле это не так. Людей среди нас неизмеримо больше, чем скотов.

Tags: общество, происшествия
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author