?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Возвращение блудной Маши
В Форосе
micoff


Похоже, бывшая депутатша и певица Мария Максакова решила, что она слишком загостилась в негостеприимном Киеве и засобиралась в Москву. Такое впечатление сложилось у меня после интервью Максаковой, которое вышло сегодня на украинском ТВ.

Максакова выступила сегодня на телеканале ТСН с заявлением, что заказчиком убийства ее мужа Дениса Вороненкова является Владимир Тюрин - отец ее двоих детей. Сама эта новость, собственно, совсем и не новость. Такую же версию озвучил еще полгода назад генеральный прокурор Украины Ю. Луценко. Однако и следствие, сам Луценко, и высшие руководители Украины все время упорно называли убийство Вороненкова политическим и твердили, что за спиной Тюрина стоит Кремль и российские спецслужбы. И вот сегодня Максакова недвусмысленно дала понять, что никакой политической подоплеки она здесь не видит, а причиной убийства была ревность Тюрина.

- Это просто сатана собственной персоной. Он и звонил, и орал, и при людях все это было. Конечно же, он ненавидел Дениса. Так не доставайся же ты никому..., - сказала Максакова.

С чего бы это Максаковой, живущей в Киеве в стесненных условиях на съемной квартире, озвучивать версию, которая противоречит официальной? Я думаю, это сигнал, который Максакова посылает в сторону Кремля, в надежде, что в России ее поймут, простят и вновь обласкают. Ведь как хорошо ей здесь было: дали хлебную карточку депутата Госдумы и никаких тебе забот, и деньги, и почет, и решение любых проблем. А в Киеве приходится крутиться, чтобы заработать на жизнь: подрабатывать репетитором у детей местных олигархов да петь на корпоративах под звон бокалов и стук вилок по тарелкам...

В общем, смотрю я на Марию Максакову и вижу картину "Возвращение блудного сына". Стоит Маша на нейтральной полосе и с надежной заглядывает в глаза суровому пограничнику под российским флагом. Одета она в потрепанное серенькое платье с заплаткой на рукаве, на пятой точке отпечаток подошвы солдатского сапога 45-го размера, а в руке фанерный чемоданчик с биркой "Зроблено в Україні".


  • 1
Визгу будет, что в театры ее не захочУт брать обратно.- Это ж все происки Кремля будут называться.

А если все-таки прорвется на какие нибудь площадки,-происками Кремля будут называться пустые ряды без зрителей. Она ж не поверит, как и Макаревич, что если ты плюёшь в колодец, - колодец сдачи, конечно не даст,- но к себе уже никогда не допустит. С коромыслом твоим загребущим.

На ефремова полные залы

Ей главное на имиджмейкере не экономить и попрет - тфу... фуфлыжница и блядь дешевая она

  • 1