Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Categories:

Не объявить ли мне бойкот "Дождю" и "Эху"?

В общем так, я считаю эту идею с харассментом не просто глупой, но и вредной.

Вы чего там, совсем уже? Ну сказал как-то Христос, что всякого, кто посмотрел на женщину с вожделением, можно обвинить в прелюбодеянии. Но не надо же вот так буквально это воспринимать! По этой наклонной дорожке можно и до импотенции скатиться. А для России это гибель.

Не надо нам брать пример с американцев. У них там негры, их харассметом не проймешь, как вожделели всех подряд и по нескольку раз за один прием, так и дальше будут. А как нам увеличивать народонаселение, если эрекцию приравняют к сексуальному преступлению?

Не знаю, кто такой Слуцкий, и кого он там за телеса хватал... Однако никак его сдавать нельзя. Хватит нам того, что Ванштейна оскопили, кто теперь в Голливуде хорошие фильмы снимать будет?

Либеральные СМИ объявили ГосДуме бойкот. Хотят таким образом продавить депутатов, чтобы они Случкого линчевали в назидание всем остальным. Нет, не получится. Только читателей потеряют, которых там и так кот наплакал.

А я в этой ситуации вот так поступлю: объявляю бойкот "Дождю", "Эху Москвы", РБК, газете "Ведомости" и издательскому дому "Коммерсант".


Tags: о жизни, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →