?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Flag Next Entry
Выборы-2018: почему Путин в белом, а оппозиция нервно курит?
В Форосе
micoff
IMG_3867.JPG

Знаю-знаю, я не прекрасен, не талантлив, не умен. Образина и тупое стадо. Я голосовал за Путина и, таким образом, не оправдал надежд "цвета нации", всех этих "прекрасных боженочек", умничек с прекрасным слогом и пониманием живописи. Они в шоке. Мне их даже жаль.

Нет к "боженкам" у меня никакой жалости нет. Эти приспособятся к любому режиму, так и будут кутаться в свои "пи*датые" шубы и кричать про тиранию и 37 год. Мне жаль оппозицию. У них унизительный разгром, дезориентация и потеря реальности. Им кажется, что произошла какая-то нелепая ошибка, стоит ее исправить и тогда окажется, что победа у них. Они никак не могут выйти за рамки трех затертых до дыр версий произошедшего:

1. Им изначально не повезло с народом. Всем дали хороший народ, а им - тупое стадо, к тому же крепко зазомбированное госпропагандой.
2. На самом деле за Путина НИКТО не голосовал, все это результат каруселей, вбросов и накруток.
3. Люди запуганы. Они не хотели голосовать за Путина, но им приказали и они подчинились.

И никто не хочет спросить себя: а, может быть, просто у нас идеи не той системы?

Какую оппозицию мы увидели перед выборами? Жалкую и растерянную. Ни идей, как обустроить Россию, ни лидера, способного увлечь за собой людей. Ну за кого там было голосовать?

Помните, шесть лет назад в выборах Президента РФ участвовал Прохоров? Он тогда занял третье место. Я тоже за него голосовал. Не потому что Прохоров был так уж хорош в качестве президента страны. Я, как и многие, отдал ему свой голос, чтобы отправить действующей власти сообщение: не все хорошо в стране, не расслабляйтесь, работайте на совесть. Может быть, я и сейчас проголосовал бы за оппозицию. Но поддерживать клоунов, уж простите, не стану.

Ну и еще, конечно, в дело Путина, которое живет и побеждает, внесли свой вклад влиятельные западные русофобы, все эти терезы, борисы, ангелы и дональды. Это очень заметно по реакции наших соотечественников, находящихся за рубежом. По данным ЦИК, явка на выборы там составила 98%, при этом за Путина проголосовали 85%.



  • 1
cheralpa, вот не соглашусь. Соседке 80 лет- голосовала за Явлинского. Другие соседи: муж и жена. Он за Путина, она за Жириновского. Одноклассник за Жириновского голосовал.
Я голосовала по открепительному- прописка в Екб, а пока в декрете, живу в Пермском крае. Подруга возглавляла избирательный участок, мама была наблюдателем- вот как была официальная статистика- так и есть. Никаких вбросов не было на этих участках. Производственными автобусами привезли только рабочих- у кого смена была с 8 утра до 8 вечера (предприятия металлургии, химии и полезные ископаемые). Хунвейбины навального уже устроили по этому поводу истерику.
В силу того что я сижу в декрет, то меня никто не оказывал никакого давления. Наоборот, это я на свою маман оказывала давление- угрожая лишить ее жаренной картошки с котлетой, если она не пойдет на выборы и даже если она проголосует за Грудинина, с его лубочным колхозом, я все равно останусь любящей дочерью.

  • 1