?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Flag Next Entry
Выборы-2018: почему Путин в белом, а оппозиция нервно курит?
В Форосе
micoff
IMG_3867.JPG

Знаю-знаю, я не прекрасен, не талантлив, не умен. Образина и тупое стадо. Я голосовал за Путина и, таким образом, не оправдал надежд "цвета нации", всех этих "прекрасных боженочек", умничек с прекрасным слогом и пониманием живописи. Они в шоке. Мне их даже жаль.

Нет к "боженкам" у меня никакой жалости нет. Эти приспособятся к любому режиму, так и будут кутаться в свои "пи*датые" шубы и кричать про тиранию и 37 год. Мне жаль оппозицию. У них унизительный разгром, дезориентация и потеря реальности. Им кажется, что произошла какая-то нелепая ошибка, стоит ее исправить и тогда окажется, что победа у них. Они никак не могут выйти за рамки трех затертых до дыр версий произошедшего:

1. Им изначально не повезло с народом. Всем дали хороший народ, а им - тупое стадо, к тому же крепко зазомбированное госпропагандой.
2. На самом деле за Путина НИКТО не голосовал, все это результат каруселей, вбросов и накруток.
3. Люди запуганы. Они не хотели голосовать за Путина, но им приказали и они подчинились.

И никто не хочет спросить себя: а, может быть, просто у нас идеи не той системы?

Какую оппозицию мы увидели перед выборами? Жалкую и растерянную. Ни идей, как обустроить Россию, ни лидера, способного увлечь за собой людей. Ну за кого там было голосовать?

Помните, шесть лет назад в выборах Президента РФ участвовал Прохоров? Он тогда занял третье место. Я тоже за него голосовал. Не потому что Прохоров был так уж хорош в качестве президента страны. Я, как и многие, отдал ему свой голос, чтобы отправить действующей власти сообщение: не все хорошо в стране, не расслабляйтесь, работайте на совесть. Может быть, я и сейчас проголосовал бы за оппозицию. Но поддерживать клоунов, уж простите, не стану.

Ну и еще, конечно, в дело Путина, которое живет и побеждает, внесли свой вклад влиятельные западные русофобы, все эти терезы, борисы, ангелы и дональды. Это очень заметно по реакции наших соотечественников, находящихся за рубежом. По данным ЦИК, явка на выборы там составила 98%, при этом за Путина проголосовали 85%.



  • 1
Правильно! Борьба за власть должна быть. Она есть в природе. А мы тоже принадлежим к миру природы, поэтому такая борьба заложена в генах, в частности, мужских. Это нормально.

Оппозиция нужна - сильная, серьезная, достойная.
Надеюсь, у нас она появится.

Человек вам говорит - сильная и серьезная оппозиция неизбежно будет брать деньги у тех же американцев. И неизбежно будет под их влиянием. Уж они предложат, даже не сомневайтесь, и так, что никто не откажется.

"Человек вам говорит...".

Спасибо. Но я способна думать своим умом -нравится это кому-то или нет:))

Оппозицию, которая берет деньги у иностранной державы, нельзя назвать сильной и серьезной. Это марионетки.

Сильная и серьезная оппозиция появится тогда, когда в стране появится малый и средний бизнес. И он будет составлять не 7% (как сейчас), а 77%.
Тогда у него появятся серьезные деньги, и он сам выдвинет и будет финансировать сильную оппозицию, которая сможет защищать его интересы.

Edited at 2018-03-20 06:08 pm (UTC)

Так-то это лоббирование... при чём тут тогда оппозиция:)

  • 1