Анатолий Мигов (micoff) wrote,
Анатолий Мигов
micoff

Category:

Дебильный крымский банк РНКБ



Открытое письмо руководителям Российского Национального Коммерческого Банка.

Меня на негатив редко тянет. Но тут взбесило.
Главный крымский банк "РНКБ" - эй, вы чего там? Ну нельзя же так работать! У вас же никакой обратной связи нет. Ни написать вам нельзя, и дозвониться тоже не получается. Может быть здесь повезет достучаться до вас. С некоторыми нормальными банками это у меня срабатывало.

Два месяца назад я пришел в отделение банка в г. Старый Крым, попросил изменить номер моего контактного телефона. Сделали. Стал получать SMS на новый номер. Но вот сегодня хотел сделать операцию по переводу через интернет-банк, а SMS-ки с одноразовым паролем нет. Кликнул, чтобы отправили еще раз, опять ничего. Решил проверить старый номер, которым уже не пользуюсь. И что вы думаете? SMS приходят на старый номер.

Звоню в банк, сказать, чтобы исправили глюк. Робот отвечает, что все операторы заняты, но через две минуты меня соединят. Две минуты проходит, робот говорит, что рад моему звонку, но про время соединения с оператором уже молчит. Жду. Проходит еще минута, потом еще... Прождал 7 минут, никакого толку нет, отключился. Думаю, проще написать им письмо через свой личный кабинет.

Письмо написал, нажимаю "Отправить", а мне в ответ, что я это письмо отправить не могу, потому что не задал в настройках форму обратного ответа. Пошел искать настройки. Блудил-блудил по сайту, нигде таких настроек нет. Нельзя отправить письмо.

И еще, на тот случай, если вдруг, кто-то из сотрудников банка прочитает этот мой пост. Большая просьба: уберите вы, Бога ради, капчу из страницы входа в личный кабинет. Вот скажите, зачем там капча, если я, после того как ввел логин и пароль, ввожу еще и одноразовый пароль, который вы мне только что по SMS прислали? Где вы видели такого бота, у которого есть мобильный и ваш одноразовый пароль? Вы думаете, что есть такие боты, которые могут ввести логин и пароль, а также одноразовый пароль, а потом сломаются на капче? Типа, не сумеют продублировать с картинки четыре цифры и две буквы? Вы чего там, вообще ку-ку?

Давайте-ка, не валяйте там дурака и наведите порядок в своем банке. И не позорьтесь так, ведь банк должен быть солидным учреждением, я же вам свои деньги доверяю хранить.


Tags: Крым, банк, деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments