В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Самый читаемый холодильник в самой читающей в мире стране
В Форосе
micoff


Что можно сделать с холодильником, когда он перестнет холодить? Да просто заполнить его книгами. И тогда он превратиться из б/у холодильника в книжный холодильник.

Это ноу-хау я увидел сегодня в офисе одной общественной организации города Феодосии. Чтобы не скучать, ожидая приема, можно выбрать книжку и почитать. А если понравилось, то взять книгу домой. А можно принести свои книги из дома и добавить их в книжный холодильник. Наверное, я так и сделаю, когда приду сюда в следующий раз. Положу в книжный холодильник Акунина, все равно у нас его уже некому читать.


  • 1
Акунина, все равно у нас его уже некому читать
----------
А почему?

Так все уже выросли из этого возраста.

Я подумала - Акунин в опале.

Блестящая идея! Очень креативно)))
Браво Феодосия!

Ну а в самом деле - если есть книжные телефонные будки, то почему не может быть книжного холодильника?:)

Можно даже замахнуться и на книжную стиральную машину ))

Ну да, особенно, если вытащить из неё барабан (который тоже можно куда-нибудь приспособить), то можно много книжек в освободившееся пространство поместить.:))

А можно с барабаном: покрутил немного и взял случайную книгу ))

Можно, конечно.:))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Креативненько:))

Простенько, но со вкусом )

В одном дворе в Нижнем Новгороде видел специальную будочку с книгами на детской игровой площадке. Хотел туда книжек принести, но не вышло - места свободного не оказалось.

Тоже неплохо.

Интересный шкаф.

Кто читал Акунина - тот будет, кто не читал - не будет. Это объективно масштабный писатель. Я прочёл "Левиафан", оценил масштаб, но стало скучно

Я читал Акунина. Но больше не буду читать. Юношеский задор, с которым он начинал фандориндиаду, прошел, и последние вещи из этой серии откровенно скучны. А до Карамзина Б.Акунин сильно не дотягивает.

В ходе предвыборной кампании, подумалось, что Акунин отправился туда из-за последнего политического заявления, оказалось не так, извините...

О! У меня в родном городе такая тема году в 2013-м открылась. Поставили несколько таких вот "скворечников"-книгообменников
VFL.RU - ваш фотохостинг
Проект Отдела культуры, библиотеки и ещё кого-то.
Первое время книги там всегда были. Я сам в них отгрузил штук 40, наверное. И в библиотеку несколько сумок отнёс )) Причем интересные книги, было что почитать.
А вот сейчас унылое зрелище. Пустые эти "скворечники стоят". Все книги позабирали, а новых давно никто не не приносит (((

Edited at 2018-03-12 08:34 pm (UTC)

Мы в прошлом году были в Питере и столовалась в "Укропе", что на улице Марата. Так там та же история с книжками, хочешь-читай, хочешь-с собой бери. Ну мы, конечно, взамен свою принесли.
А какая идея хорошая!

У меня тег есть - Книги, а именно пост от 22 апреля 2014 касаемо этой же темы ;)

Тоже с холодильником?

хм...у нас было такое новшество в парках. но...книги туда хорошие ставить не хотели а те что и были-утащили себе. в результате забиты эти "книжные шкафы" вской рекламой и кучей брошюр от евангелистов и свидетелей иеговы.
читать у нас любят. но и книги-пригодные-утащат к себе,непременно...:((
у нас еще такие холодильники приспособили было под уличное хранилище еды для бездомных- типа принеси и положи туда (ну то что не портится). стоят они..пустые и регулярно раскурочивают их на металлолом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account