?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Flag Next Entry
Плохие русские в новых американских сериалах
В Форосе
micoff


Ну что же, бородатые люди с восточными чертами лица в качестве злодеев уже не актуальны. В американском и английском кино снова в моде русские. Плохие русские!

Бандиты, уголовники и мафиози. Проникли в западный мир, получили образование, надели маски добропорядочных граждан, вот-вот породнятся с элитами Лондона. Но доверять им нельзя, души у них черные. Так выглядит посыл нового сериала "МакМафия", который снимается в Велиобритании. Чтобы было достоверно и убедительно, на роли русских приглашены российские актеры - Алексей Серебряков, Мария Шукшина и еще с десяток россиян.

Русская мафия не только вот-вот подомнет под себя Лондон, но и уже владеет экономикой европейских стран. В Праге, например, все контролируют русские. А в Москве наркоторговлю крышует ФСБ. В общем, все зло от русских. К тому же они пьют, мешают жить соседям и почему-то плохо относятся к неграм.

И даже, если эти русские - евреи, то все равно они русские, потому что еврей это просто национальность, а русский - это образ жизни, угрожающий западной демократии.

Еще один сериал, американский, где действуют злобные и безжалостные русские, называется "Видоизмененный углерод". Неплохой, кстати, сериальчик, я с удовольствием его смотрю. Действие происходит в далеком будущем. Многое изменилось на Земле, но одно осталось неизменным: самые плохие парни - бандиты и убийцы - это русские.

В общем, как я понимаю, западный кинематограф получил заказ на формирование негативного образа России и уже начал его отрабатывать. Методы незамысловаты и шаблонны, зато проверены временем.



  • 1
17 летний пацан из канады,лишь доказывает,что твой Серебряков такой же балабол,как и ты.

И как он интересно это доказывает? Серебряков где-то заявлял о том, что Канада это идеальный рай где совсем нет преступлений? Нет. Он из двух зол выбрал меньшее. В разы меньшее.

так хули она приезжает и приезжает в Россию?

Пускай там и бабло заколачивает.

Почему там? Почему не здесь? Какая вообще связь? Если я работаю в Москве, то должен восторгом писаться на московские пробки? ибо это же место работы и ты должен собака серая любить эти сраные пробки и ни в коем случае не переезжать из этой клоаки в пригород, в лесок и обязательно восхищаться и пробками и непригодной водой из крана и унылой толпой и газами в воздухе.
Ура-патриотизм удел идиотов.

Патриотизм тут вообще не причем.А аналогия твоя херня.

Это так же можно переехать в деревню на природу в домик на опушке и ловить бабочек,но когда нужны деньги,то ехать в город и зарабатывать их только там.При этом всех городских жителей считать идиотами и хамским скотом.

У меня аналогия другая ,когда таких уродцев слушаю.Это как если ты развелся со своей женой и нашел себе другую,но всем друзьям и знакомым про бывшую рассказываешь,что она гулящая блядь и плохая домохозяйка,но не забываешь раз в месяц заглянуть в гости и одолжить десятку до зарплаты))

  • 1