?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Flag Next Entry
Плохие русские в новых американских сериалах
В Форосе
micoff


Ну что же, бородатые люди с восточными чертами лица в качестве злодеев уже не актуальны. В американском и английском кино снова в моде русские. Плохие русские!

Бандиты, уголовники и мафиози. Проникли в западный мир, получили образование, надели маски добропорядочных граждан, вот-вот породнятся с элитами Лондона. Но доверять им нельзя, души у них черные. Так выглядит посыл нового сериала "МакМафия", который снимается в Велиобритании. Чтобы было достоверно и убедительно, на роли русских приглашены российские актеры - Алексей Серебряков, Мария Шукшина и еще с десяток россиян.

Русская мафия не только вот-вот подомнет под себя Лондон, но и уже владеет экономикой европейских стран. В Праге, например, все контролируют русские. А в Москве наркоторговлю крышует ФСБ. В общем, все зло от русских. К тому же они пьют, мешают жить соседям и почему-то плохо относятся к неграм.

И даже, если эти русские - евреи, то все равно они русские, потому что еврей это просто национальность, а русский - это образ жизни, угрожающий западной демократии.

Еще один сериал, американский, где действуют злобные и безжалостные русские, называется "Видоизмененный углерод". Неплохой, кстати, сериальчик, я с удовольствием его смотрю. Действие происходит в далеком будущем. Многое изменилось на Земле, но одно осталось неизменным: самые плохие парни - бандиты и убийцы - это русские.

В общем, как я понимаю, западный кинематограф получил заказ на формирование негативного образа России и уже начал его отрабатывать. Методы незамысловаты и шаблонны, зато проверены временем.



  • 1
Да смотрю, вата, смотрю.
"Давно ли Серебряков стал российским актёром? канадский русофоб, который обкакавшись в Канаде на ниве профессиональной деятельности тупо рубит в России бабло, попутно поливая ее грязью" - это же твой высер. Тебе и пишу. Хоть бы ознакомился снача с биографией и фильмографией актёра, прежде чем уйню писать. Осёл ты ватный.

а чего ты меня отсылаешь к ватной фильмографии, своей популярность этот актер приобрел при СССР, когда 300 млн ватников вынуждены были смотреть на него, т.к альтернативы не было, это эти ватники сделали его популярным и богатым, а теперь он называет их "наглой и злой" нацией
так сказать отплачивает им за любовь, понятно, что дяденька лоханулся когда поверил в Болотный майдан 2011, понятно что гражданство Канады нужно оплачивать русофобией и ненавистью к России, непонятно одно, как человек такой тонкой душевной организации совмещает ненависть и алчность, ты же например за бесплатно за Бандеру топишь и тебе к сожалению за пару тысяч комментов даже ВНЖ канадский не подкинут

ссср нет как почти 30 лет. посмотрел, сколько у него фильмов не в ссср, а уже в рф???
300 млн в ссср никогда не было, кстати. ты бредишь?
не будь полным идиотом, не лепи мне хохляцкие майданы и бандеру. внж канады мне не нужен, сойдёт и ес.))

только нацисты и бандеровцы называют россиян ватниками, так что мне и лепить ни чего не надо, в твоей горячо любимой свободной и демократичной Украине, за слова против существующей власти Серебряков минимум был бы избит нацистскими молодчиками и уж конечно он бы никогда не смог бы сниматься там, так что молись и дальше на него можешь к его иконе поставить еще Ахеджакову и Макаревича

  • 1