?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Flag Next Entry
Плохие русские в новых американских сериалах
В Форосе
micoff


Ну что же, бородатые люди с восточными чертами лица в качестве злодеев уже не актуальны. В американском и английском кино снова в моде русские. Плохие русские!

Бандиты, уголовники и мафиози. Проникли в западный мир, получили образование, надели маски добропорядочных граждан, вот-вот породнятся с элитами Лондона. Но доверять им нельзя, души у них черные. Так выглядит посыл нового сериала "МакМафия", который снимается в Велиобритании. Чтобы было достоверно и убедительно, на роли русских приглашены российские актеры - Алексей Серебряков, Мария Шукшина и еще с десяток россиян.

Русская мафия не только вот-вот подомнет под себя Лондон, но и уже владеет экономикой европейских стран. В Праге, например, все контролируют русские. А в Москве наркоторговлю крышует ФСБ. В общем, все зло от русских. К тому же они пьют, мешают жить соседям и почему-то плохо относятся к неграм.

И даже, если эти русские - евреи, то все равно они русские, потому что еврей это просто национальность, а русский - это образ жизни, угрожающий западной демократии.

Еще один сериал, американский, где действуют злобные и безжалостные русские, называется "Видоизмененный углерод". Неплохой, кстати, сериальчик, я с удовольствием его смотрю. Действие происходит в далеком будущем. Многое изменилось на Земле, но одно осталось неизменным: самые плохие парни - бандиты и убийцы - это русские.

В общем, как я понимаю, западный кинематограф получил заказ на формирование негативного образа России и уже начал его отрабатывать. Методы незамысловаты и шаблонны, зато проверены временем.



  • 1
Россия за последние годы отжала или посодействовала расколу множество территорий своих соседей. Но виноват проклятый Запад! Он нас честно показывает, подонки такие... да, уж. А сволочь Серебряков? Наши правители только детей на Запад посылают с женами, а он сам посмел! Алкаш, не то что наше население, у которого трезвость норма жизни. Да уж...

Не стоит утверждать за всю Россию. Если вы считаете себя подонком, то так и скажите.

Че эт я подонок? Вы бы за словами следили, я ни вам, ни кому ничего плохого не сделал, войны не начинал, налоги справно платил. А получил то, что получил и уж мнение, очень корректное про свою страну не боюсь высказывать. Коли весь мир видит в нас бандитов, может не мир виноват?

И опять же не стоит обобщать про "весь мир". Мир большой и разный, одни, возможно, и считают вас бандитом, но точно, что не весь мир.

Весь мир, в смысле мир, который стоит слушать. Не мнение же Северной Кореи или Венесуэлы принимать во внимание. Зачем мне мнение какой-нибудь Бурунди знать? Мнение соседей, партнеров это да, стоит прислушаться. Кстати, в ЖЖ американцев иначе как пиндосами никто и не называет, они не обижаются, я думаю и внимание не обращают)))

Все поняли: ты подонок,алкаш,бандит, твой круг злодеи тебе под стать, а мы то тут при чем?

Ты не просто чмо, ты гнида первостатейная.

Ну и хорошо, поплачь родимый, а мы тебя пожалеем.


А что? Власти России - войну начали?
А с кем, позволь спросить?

Да, и не расписывался бы ты за "весь мир"...
Полномочий-то тебе "весь мир" на это - не давал.

Серьёзно? Прям отжала и помогла в расколе? Ну ахренеть! А может вспомним, кто Сербию бомбил, Ливию? Кто в Ирак вторгался, типа там оружие химическое? Которое до сих пор никто не нашел. Кто в Сирии свои порядки устанавливать пытается без приглашения правительства законного и без мандата ООН? Не надо тут с больной головы на здоровую валить!

(Deleted comment)
чучело,я тебя уже три года жду в Киеве.Что ты все ноешь и ноешь.

А тебе кто мешает детей с женой послать на Запад?
Да, и сам мог бы выехать...
В чем проблема-то?
В "патриотизме"?

  • 1