?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Flag Next Entry
Плохие русские в новых американских сериалах
В Форосе
micoff


Ну что же, бородатые люди с восточными чертами лица в качестве злодеев уже не актуальны. В американском и английском кино снова в моде русские. Плохие русские!

Бандиты, уголовники и мафиози. Проникли в западный мир, получили образование, надели маски добропорядочных граждан, вот-вот породнятся с элитами Лондона. Но доверять им нельзя, души у них черные. Так выглядит посыл нового сериала "МакМафия", который снимается в Велиобритании. Чтобы было достоверно и убедительно, на роли русских приглашены российские актеры - Алексей Серебряков, Мария Шукшина и еще с десяток россиян.

Русская мафия не только вот-вот подомнет под себя Лондон, но и уже владеет экономикой европейских стран. В Праге, например, все контролируют русские. А в Москве наркоторговлю крышует ФСБ. В общем, все зло от русских. К тому же они пьют, мешают жить соседям и почему-то плохо относятся к неграм.

И даже, если эти русские - евреи, то все равно они русские, потому что еврей это просто национальность, а русский - это образ жизни, угрожающий западной демократии.

Еще один сериал, американский, где действуют злобные и безжалостные русские, называется "Видоизмененный углерод". Неплохой, кстати, сериальчик, я с удовольствием его смотрю. Действие происходит в далеком будущем. Многое изменилось на Земле, но одно осталось неизменным: самые плохие парни - бандиты и убийцы - это русские.

В общем, как я понимаю, западный кинематограф получил заказ на формирование негативного образа России и уже начал его отрабатывать. Методы незамысловаты и шаблонны, зато проверены временем.



  • 1
Серебряков - продажная тварь, иудушка! Презираю эту мразь!

Да, неблагодарная скотина.

интересная у вас система оценок

Юрий Дудь напомнил, что Серебряков и его жена усыновили двоих детей. Это произошло 12 и 13 лет назад. По словам актера, они «не встретились с большими трудностями» в процессе усыновления.

«Я очень сожалею, что с того момента, как мы переехали в Канаду, благодаря „закону мерзавцев“, принятому Госдумой, мы не можем больше усыновить никого. Потому что моя жена гражданка Канады», — сказал актер.

На вопрос Дудя, является ли «закон Димы Яковлева» «законом подлецов», Серебяков ответил: «Это „закон мерзавцев“. Это даже не подлецы, это мерзавцы».

Re: интересная у вас система оценок

И что?
Он снимается здесь, известность обрёл здесь, он подвиг совершил что усыновил со своей канадской женой детей?

Re: интересная у вас система оценок

Это я пытаюсь понять ваши критерии. По каким признакам вы считаете человека плохим или хорошим.

Re: зато ваши критерии понятны

Свободный человек или путинская гнида?
Так победимъ?

  • 1