?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Flag Next Entry
Плохие русские в новых американских сериалах
В Форосе
micoff


Ну что же, бородатые люди с восточными чертами лица в качестве злодеев уже не актуальны. В американском и английском кино снова в моде русские. Плохие русские!

Бандиты, уголовники и мафиози. Проникли в западный мир, получили образование, надели маски добропорядочных граждан, вот-вот породнятся с элитами Лондона. Но доверять им нельзя, души у них черные. Так выглядит посыл нового сериала "МакМафия", который снимается в Велиобритании. Чтобы было достоверно и убедительно, на роли русских приглашены российские актеры - Алексей Серебряков, Мария Шукшина и еще с десяток россиян.

Русская мафия не только вот-вот подомнет под себя Лондон, но и уже владеет экономикой европейских стран. В Праге, например, все контролируют русские. А в Москве наркоторговлю крышует ФСБ. В общем, все зло от русских. К тому же они пьют, мешают жить соседям и почему-то плохо относятся к неграм.

И даже, если эти русские - евреи, то все равно они русские, потому что еврей это просто национальность, а русский - это образ жизни, угрожающий западной демократии.

Еще один сериал, американский, где действуют злобные и безжалостные русские, называется "Видоизмененный углерод". Неплохой, кстати, сериальчик, я с удовольствием его смотрю. Действие происходит в далеком будущем. Многое изменилось на Земле, но одно осталось неизменным: самые плохие парни - бандиты и убийцы - это русские.

В общем, как я понимаю, западный кинематограф получил заказ на формирование негативного образа России и уже начал его отрабатывать. Методы незамысловаты и шаблонны, зато проверены временем.



  • 1
давно ли Серебряков стал российским актером? канадский русофоб, который обкакавшись в Канаде на ниве профессиональной деятельности тупо рубит в России бабло, попутно поливая ее грязью

Он всегда им был, потому что, во-первых, гражданство российское; во-вторых, нигде кроме России он серьезных ролей не играл.

какие серьёзные роли он вообще играл? у него одна роль во всех фильмах - унылый алкаш!

а "народного артиста Российской Федерации" ему в Индии присвоили?

народного артиста РФ ему присвоили в 2010 за 30 летнюю актерскую деятельность в советском и российском кино и человек сразу "прозрел" он вдруг увидел что в России оказывается "неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения" до народного артиста его все устраивало, да и сейчас все устраивает, не вылезает из России, а то что "национальная идея россиян это наглость и хамство" он потерпит, главное побольше бабла срубить, ведь в Канаде его актерская гениальность почему то не приносит не копейки

Если не ошибаюсь, деточка, Серебряков еще отроком сыграл свою первую главную роль в советском фильме "Фанат". Были у него и патриотические роли в российских кинах и сериалах. А русофобом он стал, когда у царя-батюшки окончательно крыша поехала и он (император) переместил 1/7 часть суши в параллельную реальность.

в параллельной реальности живете вы и еще кучка маргиналов, типа Ахеджаковой, Макаревича и прочих богоизбранных

Если вокруг все тебе кажется параллельной реальностью, то, скорей всего, крыша съехала у тебя, а не у миллионов людей вокруг.
Это простая логика, мой кастрюлеголовый друг.

А вот и каклоцирк подтянулся. Как там каструля, не жмет?

кастрюлю сними,клоун и не смотри укроТВ.Дебилом станешь.

Серебряков снимается с 1973 года. Первым фильмом стал "Вечный зов". Поинтересуйтесь фильмографией, в конце концов.
А вот в Канаду переехал относительно недавно.
Стыдно, товагищ...

чего стыдно то? ты хоть смотришь куда комменты пишешь

Он поливает не россию, а её недостатки? или для вас слово Россия и Недостаток синонимы? Для вас Россия один большой недостаток? И если критикую недостаток, то критикую Россию?

Однажды Мел Гибсон покритиковал недостатки одной нации и потом долго извинялся, Гарри Олдмен попытался его поддержать : "Мы все из кожи вон лезем, чтобы проявлять политкорректность. И меня это достало", - заявил Олдмен.
После публикации интервью и скандала, вызванного словами Олдмена, тому в свою очередь пришлось извиняться перед евреями.
"Прочитав мои слова на бумаге, я понял, какими они могут быть оскорбительными и как могут усиливать ложные стереотипы, что я считаю неприемлемым".
Вот как поступают в демократическом обществе, чтобы лишний раз думали и не брякали, что ни попадя.

  • 1