?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Flag Next Entry
Плохие русские в новых американских сериалах
В Форосе
micoff


Ну что же, бородатые люди с восточными чертами лица в качестве злодеев уже не актуальны. В американском и английском кино снова в моде русские. Плохие русские!

Бандиты, уголовники и мафиози. Проникли в западный мир, получили образование, надели маски добропорядочных граждан, вот-вот породнятся с элитами Лондона. Но доверять им нельзя, души у них черные. Так выглядит посыл нового сериала "МакМафия", который снимается в Велиобритании. Чтобы было достоверно и убедительно, на роли русских приглашены российские актеры - Алексей Серебряков, Мария Шукшина и еще с десяток россиян.

Русская мафия не только вот-вот подомнет под себя Лондон, но и уже владеет экономикой европейских стран. В Праге, например, все контролируют русские. А в Москве наркоторговлю крышует ФСБ. В общем, все зло от русских. К тому же они пьют, мешают жить соседям и почему-то плохо относятся к неграм.

И даже, если эти русские - евреи, то все равно они русские, потому что еврей это просто национальность, а русский - это образ жизни, угрожающий западной демократии.

Еще один сериал, американский, где действуют злобные и безжалостные русские, называется "Видоизмененный углерод". Неплохой, кстати, сериальчик, я с удовольствием его смотрю. Действие происходит в далеком будущем. Многое изменилось на Земле, но одно осталось неизменным: самые плохие парни - бандиты и убийцы - это русские.

В общем, как я понимаю, западный кинематограф получил заказ на формирование негативного образа России и уже начал его отрабатывать. Методы незамысловаты и шаблонны, зато проверены временем.



  • 1
Увидев в этом качестве Серебрякова почему-то не удивился.
Ему легко будет играть, даже вживаться в роль не придется.

«В России, — считает звезда отечественного кинематографа, — нельзя защитить детей от хамства и агрессии. Это в воздухе. Хам победил», - рассказал актер «АиФ».

Он тут играет крепко пьющего человека. Очень убедительно у него получается.

(Deleted comment)
Видимо опыт жизненный.
Левиафан тоже.

Он младше меня на 2.5 года.
Но выглядит, по крайней мере, в роли совсем потрепанным пороками.

Ему и играть не надо, он алканавт со стажем. Слушал тут недавно его интервью Дудю, так он взбодрился только при вопросе про алкоголь, отвечал без заминки и с видимым удовольствием.

Мы, алкаши, хорошие актёры. А кто не актёр, тот актриса.

На ютубе в топе интервью с Серебряковым -посмотрел только что...Он там пошутил про съёмки в фильме "Стена", по мотивам романа Мединского-"деньги не пахнут"...Одним словом -занятное интервью...

Видел на одном из сайтов, смотреть не стал.
Поскольку не люблю его, как человека.
Если интересно, говоришь, завтра гляну.

(Deleted comment)
...и увёз своих детей в Канаду, где признаны однополые браки, а педофилия - это сексуальная ориентация...

русофобское быдл,в самый раз там будет.Тем более оно и не в России живет,а в Канаде)

Серебряков прав. Или ви считаете по-другому?

И очень верно сказал. Покойся с миром "пьяный" шестилетний мальчик.

Да, Серебряков опустился - раньше я в него верил, ждал от него каких-то мощных настоящих ролей, а он теперь все чаще алкашей играет - видать, это наиболее соответствует его душевным устремлениям.

  • 1