?

Log in

No account? Create an account
В Форосе

micoff


Анатолий Мигов

Хроники острова Крым


Previous Entry Share Next Entry
Эра ЖЖ подходит к концу?
В Форосе
micoff
Это Тёма Лебедев так вчера сказал про жж. Только без знака вопроса, а утвердительно. Знак вопроса я поставил. Потому что я вообще ни слова из Тёминого меморандума не понял.
Цитирую полностью: "ЖЖ умирает из-за идиотизма его владельцев. Прое*ана самая главная платформа для публикации лонгридов. Развитие сервиса парализовано. Народ разбредается. ЖЖ - как Аральское море. Набережная стоит, а воды уже нет."

Единственное, что мне тут понятно, это то что Тёма считает владельцев жж идиотами. Почему-то я считал, что Лебедев сам входит в число владельцев СУПа. Но дело не в этом. Что не так с "главной платформой для публикации лонгридов"? Кто объяснит, о чем это?

В жж собирались создать такую платформу и не смогли? Или имеется ввиду существующая платформа, на которой я сейчас пишу этот текст? А что с ней не так? И что мешает Тёме публиковать здесь лонгриды? Или ему это запрещают, говорят: нет, Тёма, нам тут твои лонгриды не нужны, ты уж продолжай писать как раньше, посты из трех строчек"...

И что значит, "развитие сервиса парализовано"? По мне, так вообще давно бы пора перестать заниматься развитиями и улучшениями, а то ведь каждое новое оказывается хуже старого.

В общем, я тут далеко не адвокат жж, у самого есть много вопросов. Но хотелось бы услышать серьезный разбор, а не просто выкрик ни о чем обиженного человека, которого потеснили из топа.


Tags:


  • 1
Как это кто? Дизайнер-недоучка, сынулька Татьяны Толстой, писатель букв кнопками клавиатуры и вообще бестолковая личность. Реверс-гендерная версия жопы всея рунета- лены миро.

Edited at 2018-02-01 01:36 am (UTC)

Не в том дело. После нескольких постов этого еврейского мальчика, когда он откровенно слал на хер своих подписчиков, называя их домашними быдло-хомячками, я удивлен, что люди вообще упоминают о нем, обсуждают и пр., и даже подписаны на его чушь!


  • 1